на 16.11.2018

Сегодня пятница, 16.11.2018, ньюсмейкеров: 39890, сайтов: 949, публикаций: 2845711
Новости. Опубликовано 21.08.2018 16:20 МСК.  Просмотров всего: 10878; сегодня: 4.

«Балтийский лизинг» выступил генеральным партнером открытия салона Lifan в Саранске

В августе в Саранске открылся автосалон «НК Авто» - официальный дилер Lifan в регионе, генеральным партнером открытия стал саранский филиал компании «Балтийский лизинг». Поскольку автомобили китайских производителей набирают популярность на российском рынке, автоцентр и лизинговая компания договорились о нескольких взаимовыгодных вариантах сотрудничества.

В честь открытия автосалона организаторы провели презентацию наиболее востребованных моделей бренда Lifan, таких как Myway, Murman, Solano II, X50, X60, X70. Нужно отметить, что некоторые гости мероприятия в тот же день начали оформлять документы на приобретение авто.

Напомним, что на сегодняшний день для клиентов «Балтийского лизинга» действует специальное предложение «Дайте два», в рамках которого оформить сделку можно всего по двум документам, - от лизингополучателя потребуется только анкета и паспорт.

Отметим также, что клиенты «Балтийского лизинга» могут быстро получить информацию о том, какие модели Lifan есть в наличии в том или ином салоне, так как компания внедрила в свой автомобильный каталог многоканальную поисковую систему. Благодаря этому инструменту, собирающему информацию более чем из 700 дилерских центров, клиенты могут, во-первых, моментально найти нужную машину, которая есть в наличии в автосалоне их города, а во-вторых, в два клика рассчитать стоимость приобретения ее в лизинг прямо на сайте.

Ньюсмейкер: ГК Балтийский лизинг — 288 публикаций