Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня суббота, 16.12.2017, ньюсмейкеров: 37975, сайтов: 360, публикаций: 2220365
Новости. Опубликовано 29.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 797; сегодня: 1.

Помогать – легко вместе с QIWI (КИВИ)

Помогать – легко вместе с QIWI (КИВИ)

Платежный сервис QIWI (КИВИ) и Благотворительный фонд «Дети наши» запускают проект по приему пожертвований с помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ).

Благотворительный фонд «Дети наши» объявил о начале приема пожертвований с помощью терминалов QIWI (КИВИ).

Теперь каждый желающий может в любом регионе России помочь детям-сиротам и детям, оставшимся без опеки родителей. Для этого на любом из 97 тысяч платежных терминалов QIWI (КИВИ) в разделе «Другие услуги» нужно выбрать кнопку «Благотворительность», далее «Дети наши» и внести сумму пожертвования.

Всем известно, как сложно воспитанникам интернатов занять достойное место в жизни. Им не хватает самостоятельности, бытовых навыков и умений, уверенности в собственных силах и желания жить интересно и правильно. Всего того, что нужно для успешной жизни в большом мире, с которым они столкнутся за порогом детского дома. Благотворительный фонд «Дети наши» помогает детям, оставшимся без родителей развивать свои таланты, учиться основам мастерства, получить профессию, учиться вести хозяйство и обращаться с деньгами, развивать жизнестойкость.

«Не секрет, что часто наши добрые порывы так и заканчиваются ничем просто потому, что желание оказать помощь оказывается труднореализуемым, - говорит директор фонда «Дети наши» Варвара Пензова. – В идеале каждый раз, когда у человека возникает такое желание, у него должна быть возможность его реализовать. 97 000 терминалов QIWI (КИВИ) по всей России сделают этот идеал достижимым. И каждый, кто захочет помочь ребятам, оставшимся без родителей подготовиться к самостоятельной жизни вместе с фондом «Дети наши», сможет это сделать без лишних усилий, просто нажав несколько кнопок».

Совместный проект платежного сервиса QIWI (КИВИ)и фонда «Дети наши» стартовал 23 марта 2010 года. Подробности смотрите на сайтах www.qiwi.ru и www.detinashi.ru.

О ЗАО «Объединенная система моментальных платежей»

ЗАО «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП) (год основания – 2004) представленная в России под брендом QIWI (КИВИ) и Группа e-port (год основания – 1999) в 2009 году объявили о юридическом и операционном слиянии компаний. Объединенная компания работает под названием ОСМП. 100% акций объединенной компании принадлежит холдингу OE Investments, которому и ранее принадлежали обе платежные системы.

Компания ОСМП является лидером рынка моментальных платежей, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют дочерние компании, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы и Китая.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП и Группа e-port входят в холдинг OE Investments.

О фонде «Дети Наши»

Благотворительный фонд «Дети наши» был создан в 2006 году по инициативе частных лиц с целью оказания реальной помощи детям-сиротам. Основное направление деятельности - организация всесторонней поддержки детей-сирот, воспитывающихся в государственных учреждениях: программа «Под крылом» - улучшение уровня жизни, здоровья и развития малышей в домах ребенка, программа «В большой мир» - подготовка детей в школах-интернатах к самостоятельной жизни, адресная помощь детям в подшефных учреждениях.

Контактная информация:

Мария Мельникова

Менеджер проектов

PR-агентство Xpromt

Тел: (495) 380-25-11

Моб: 8 926 182 33 70

e-mail: mmelnikova@xpromt.ru


Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Благотворительность и спонсорство
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018» Делегация кировской области примет участие в масштабном «Форуме действий» ОНФ в Москве Краны шаровые из нержавеющей стали Кировские активисты ОНФ передали общественные предложения губернатору региона Сергей Крикалев - Послол чемпионата мира WorldSkills Kazan 2019 Поздравления с Новым Годом! Илья  Баланин: «Крепкие традиции пивзавода "Ярпиво" позволяют предприятию быть лидером рынка!»