на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 29.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 581; сегодня: 2.

Пресс-конференция "Востребованность аутсорсинга в иностранных компаниях в России"

Пресс-конференция

25 марта 2010 года в конференц-зале российского информационного агентства «Росбизнесконсалтинг» состоялась пресс-конференция аутсорсингового подразделения BDO в России, посвященная запуску нового совместного с рейтинговым агентством РБК проекта. Рейтинг по изучению востребованности аутсорсинга бизнес-процессов в иностранных компаниях в России.

В мероприятии приняли участие представители аутсорсингового подразделения BDO в России: генеральный директор Сергей Тиунов, заместитель генерального директора Игорь Непорада и директор Департамента маркетинга и развития бизнеса Людмила Шустерова.

На пресс-конференции были подведены итоги первого совместного проекта, который продолжался 3,5 месяца и охватывал 3500 компаний, объявлено о запуске нового проекта, направленного на изучение спроса в иностранных компаниях. Участники также обсудили состояние и перспективы развития рынка аутсорсинга в России.

На протяжении часа интернет-пользователи задавали вопросы гостям в студии информационного агентства «Росбизнесконсалтинг». Основной интерес вызвали вопросы, связанные с прогнозами и перспективами развития рынка аутсорсинга в России, принципиальными различиями аутсорсинга бизнес-процессов в российских и иностранных компаниях, стоимостью услуг, а также особенностями передачи внутренних функций внешнему провайдеру.

Ньюсмейкер: Аутсорсинговое подразделение BDO — 19 публикаций
Сайт: www.bporus.ru