на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 18.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 993; сегодня: 1.

Фестиваль «Зодчество - 2006» объявит победителей конкурса «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации»

19 октября 2006 года в Москве, в Центральном выставочном зале

«Манеж» по адресу Манежная площадь, 1 состоится открытие Международного архитектурного фестиваля «Зодчество-2006».

Организаторами конкурса «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации», проходимого в рамках этого фестиваля, являются Союз Архитекторов России и компания NAYADA.

На стенде NAYADA будут представлены лучшие работы участников архитектурного конкурса «Офисное пространство: креатив, технологии, инновации». Начавшийся в октябре 2005 года и длившийся около года, конкурс подошел к завершению. Вниманию посетителей стенда будут предложены проекты офисных помещений, в том числе с применением систем перегородок NAYADA.

Долгожданное событие – официальное объявление победителей конкурса и торжественное вручение Дипломов – состоится 19 октября в 14.00, в рамках программы фестиваля. А 21 октября в 13:00 компания NAYADA приглашает на презентацию, которая пройдет в конференц-зале выставочного зала.

C конкурсными работами вы можете ознакомиться на сайте NAYADA.

NAYADA выражает глубочайшую благодарность всем 270 участникам конкурса, всем тем, кто прислал на суд жюри свои творческие работы.

О компании:

Компания NAYADA основана 9 августа 1995 года. На сегодняшний день это ведущий разработчик и производитель систем офисных перегородок. Широкий ассортимент продукции включает в себя стационарные, раздвижные, мобильные и стеклянные перегородки и стойки ресепшн - от типовых до эксклюзивных. Это позволяет компании решать любые задачи по планировке офиса, а большой выбор отделочных материалов – помогает реализовывать самые разнообразные дизайн-решения.

Компания NAYADA - первый российский производитель офисных перегородок, получивший сертификат соответствия ISO 9001:2000.

Компания уже открыла 14 представительств в различных городах России, а также в Казахстане, Беларуси, на Украине.

Ньюсмейкер: Nayada — 141 публикация
Сайт: www.nayada.ru