на 13.12.2017

Мероприятия. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 322; сегодня: 1.

QIWI (КИВИ) побывал в «Раю»

С традиционным русским размахом под девизом «RUSSIAN DREAMS» в самом модном клубе столицы «Рай» 25 марта прошло главное событие 2010 года в автомобильной индустрии - юбилейная церемония вручения премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2010», официальным партнером которой стал платежный сервис QIWI (КИВИ).

Помечтать «по-русски» пришли группа Hi-Fi, Юлия Началова, Александр Невский, Вилли Токарев и другие звезды, а также первые лица представительств мировых автопроизводителей в России, топ-менеджеры автомобильных дилеров и государственные деятели. Церемонию вел Алексей Кортнев.

За звание «АВТОМОБИЛЯ ГОДА В РОССИИ 2010» соревновался 391 автомобиль, из числа которых победителями стали лишь 22 самых ярких, самых лучших, самых модных в 20 классах и в 2 специальных номинациях «Новинка года» и «Любимая марка».

Победителем в номинации «Бизнес Класс» стал автомобиль Mercedes-Benz Е-класс. Награждая победителя, CEO холдинга OE Investments (розничный бренд QIWI (КИВИ)) Андрей Романенко отметил: «В этом году премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ 2010» исполнилось 10 лет и мне очень приятно, что именно в этом юбилейном году мы стали ее партнерами. Сегодня мне, как представителю бизнеса, представилась возможность огласить народного избранника в номинации «Бизнес Класс». Искреннее поздравляю победителя, желаю дальнейшего успешного развития и новых побед».

Всем победителям платежный сервис QIWI (КИВИ) вручил сертификаты на размещение рекламы на терминалах. Воспользовавшись им, победители смогут информировать все население России о своих новостях, акциях, рекламных кампаниях.

Голосование в 20 классах автомобилей, официально продаваемых в России, проходило с 1 декабря 2009 года по 1 марта 2010 года на сайте премии www.autogoda.ru и на 97 000 платежных терминалов QIWI (КИВИ), установленных по всей России. Благодаря платежным терминалам QIWI (КИВИ) 10-ая премия ознаменовалась семикратным увеличением числа проголосовавших - 1 443 315 человек, которые произвели 3 196 326 голосований.

Все участники голосования имели возможность не только выразить свои предпочтения, выбрав свои любимые модели, но и шанс выиграть великолепный приз. Счастливым обладателем главного приза – стильного и бескомпромиссного Hyundai Genesis Coupe стал 23-летний Виктор Зотов из Санкт-Петербурга, проголосовавший через терминал QIWI (КИВИ). В качестве дополнительно приза от платежного сервиса QIWI (КИВИ) Виктор получил карту Visa Virtual, с помощью которой можно совершать покупки и оплачивать услуги на всех сайтах, где принимаются обычные пластиковые карты VISA. Приобрести такую карту можно в любом платежном терминале QIWI (КИВИ).

«Этот выигрыш стал для меня настоящей и очень приятной неожиданностью! Я голосовал через терминал QIWI (КИВИ) и не ожидал, что могу выиграть главный приз, но я выиграл, и до сих пор нахожусь под впечатлением. Спасибо большое, играйте и выигрывайте», - поделился своими впечатлениями Виктор Зотов.

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «QIWI Кошелька» (ранее «Личного кабинета QIWI») можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

Служба поддержки пользователей QIWI (КИВИ) работает круглосуточно, связаться и получить консультации по использованию сервиса можно по телефонам (495) 626-52-52 (Москва) и 8 800 333 00 59 (регионы).

Контактная информация:

Тел.: +7 (495) 380-25-11 (доб. 425)

Менеджер проекта

Сазонова Ирина