на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 340; сегодня: 1.

AKBAR – один из наиболее динамично развивающихся брендов российского чайного рынка

Торговая марка AKBAR признана профессиональным сообществом одним из наиболее динамично развивающихся на сегодняшний день чайных брендов российского рынка, обладающим большим потенциалом и известным широкому кругу потребителей.

История семьи Акбаралли – создателей и владельцев AKBAR - пишется с 1864 года, когда ее основатель Шайх Хебтулабхой впервые ступил на землю острова Цейлон. Именно его потомки к началу XXI века стали одними из самых известных и уважаемых специалистов Шри – Ланки - законодателями моды в мировом чайном бизнесе.

Более чем за сто лет деятельности в сфере производства и торговли чаем, начиная с 1907 года, пять поколений Акбаралли, от фамилии которых и происходит название торговой марки AKBAR, превратили небольшое семейное предприятие в гигантскую корпорацию «Akbar Brothers Ltd.», хорошо известную во всем мире. Именно она, став одним из наиболее влиятельных торговых домов Шри-Ланки, в течение последних почти двух десятилетий является бесспорным лидером чайной промышленности этой страны как по общему объему производства чая, так и по его экспорту, оставляя далеко позади не только все без исключения цейлонские компании, но и крупные транснациональные корпорации.

Постоянно расширяющийся в соответствии с тенденциями современного рынка ассортимент торговой марки AKBAR поставляется сегодня в 80 стран мира и включает в себя более 100 наименований высококачественного чая: листового и пакетированного, черного и зеленого, ароматизированного, фруктового и травяного. Кроме традиционных картонных пачек, AKBAR выпускается в очень популярных у российских хозяек герметично закрывающихся, элегантных подарочных жестяных банках цилиндрической формы с защелкивающимися крышками, а также в оригинальной упаковке из пластика и дерева.

В России генеральным представителем и эксклюзивным дистрибьютором продукции «Akbar Brothers Ltd.» является Группа чайных компаний «Сапсан» -одна из крупнейших и наиболее стабильных чайных компаний страны.

Ньюсмейкер: Группа чайных компаний Сапсан — 21 публикация
Сайт: sapsantea.ru