Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37983, сайтов: 360, публикаций: 2220775
Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 510; сегодня: 2.

Деньги на ветер? Только не с CASTCOM

Чем опасны современные интернет-технологии? Своей виртуальностью и своеобразной эфемерностью. Как оценить успешность внедрения той или иной методики? И стоит ли безоговорочно приписывать успех или неудачу собственного проекта специалистам в области интернет-маркетинга? Все эти вопросы и сомнения непременно возникают, у тех, кто столкнулся с необходимостью проводить мероприятия, касающиеся поискового продвижения, оптимизации и контекстной рекламы. В частности, последняя сегодня вызывает все больше споров и разногласий. С одной стороны, эффективность ее давно вполне законно доказана. С другой, по-прежнему неоднозначно оценивается соизмеримость категорий «затраты - конечный результат».

Компания CASTCOM, на основании своего опыта стремиться заверить, что контекстная реклама не без оснований считается одним из самых эффективных механизмов в сфере интернет решений. Мы сотрудничаем с сервисами ведущих поисковых систем - Яндекс, Рамблер и Google -, что уже говорит об эффективности планируемых кампаний. Находясь в партнерских отношениях с Яндекс.Директ, Бегун и Google Adwords, имея в своем штате аттестованных специалистов, мы можем высказать свое экспертное мнение относительно вопроса контекстной рекламы. Безусловно, четкий таргетинг, о котором говорят все специалисты, – «конек» контекстной рекламы. Ваше сообщение увидят только те, кто действительно в нем заинтересован. От себя по опыту выполненных нами проектов можем добавить следующие преимущества:

- быстрота результата;

- оперативность и легкость управления;

- гибкость настройки;

- гарантия позиций;

- направленность на целевую аудиторию;

- есть возможность контролировать расходы на рекламную кампанию;

- расчет на кампании с минимальным бюджетом.

В случае, если вы решили заказать услуги компании CASTCOM , на первоначальных этапах нашей совместной работы мы готовы бесплатно предложить подбор ключевых слов, написание текста объявление и составление стратегического плана рекламной кампании на основе текущего положения вашей фирмы. Разработка самой рекламной кампании не займет много времени, главное – это определить какие именно направления вашей деятельности большего всего смогут заинтересовать посетителя сайта. Исходя из этого, выбираются и площадки для размещения сообщений. Кроме того, мы внимательно изучаем поведение в сети каждого пользователя и приводим на Ваш сайт только тех посетителей, в которых вы действительно заинтересованы! Мы также предлагаем услуги веб-дизайнеров, которые помогут оживить ваш сайт, чтобы потенциальные покупатели не просто зашли на него, но и заинтересовались контентом.

Подробности о том, каким образом организуется контекстная реклама, схема ведения подобных проектов, стоимости сроки реализации, смотрите на нашем сайте www.castcom.ru.

Дополнительная информация

Компания CASTCOM – компания, специализирующаяся на разработке, изготовлении и продвижении сайтов в интернете. Обладает уникальными техническими ресурсами, в частности разработана собственная система управления сайтами CAST.CMS, а также богатым опытом в области контекстной рекламы, продвижении в социальных сетях, оптимизации сайтов, увеличении количества клиентов и продаж.

Силантьева Евгения

silanteva@castcom.ru

Компания "CASTCOM"

(495) 792-17-50 - тел. в Москве