Новости. Опубликовано 02.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 260; сегодня: 4.

13 мая 2010 года в Москве состоится ежегодный Клиентский форум «БОСС-Кадровик - 2010»

13 мая в Москве состоится Клиентский форум «БОСС-Кадровик - 2010». Организатор - компания «БОСС. Кадровые системы». Цель форума: обсуждение актуальных вопросов, связанных с особенностями внедрения автоматизированной системы управления персоналом БОСС-Кадровик.

В рамках мероприятия руководители ведущих российских компаний расскажут, как автоматизированная система управления персоналом БОСС-Кадровик помогает им добиваться успеха в развитии бизнеса, а также поделятся успешным опытом ее внедрения и эксплуатации.

Ключевые темы форума:

Интеграция БОСС-Кадровик в общую ИТ - инфраструктуру предприятия;

Архитектура и функциональные возможности автоматизированной системы управления персоналом;

Вклад БОСС-Кадровик в повышение эффективности бизнес-процессов.

Участники форума обсудят текущие вопросы использования системы управления персоналом БОСС-Кадровик с ведущими специалистами ЗАО «БОСС. Кадровые системы».

Программа форума рассчитана на руководителей компаний; HR и ИТ директоров; специалистов, работающих с системой БОСС-Кадровик.

Участие в форуме по приглашению. Справки и регистрация: +7 495 785 20 86, e-mail: santonenko@bosshr.ru, www.bosshr.ru.

Пресс-служба ЗАО «БОСС. Кадровые системы.

Ньюсмейкер: БОСС. Кадровые системы — 46 публикаций
Сайт: www.bosshr.ru