Курсы валют
на 17.01.2019
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 16.01.2019, ньюсмейкеров: 40009, сайтов: 1048, публикаций: 2934919
Новости. Опубликовано 16.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 579; сегодня: 1.

Нижегородским кадровикам представили помощника

Нижегородским кадровикам представили помощника

7 сентября 2006 года в Нижнем Новгороде группой компаний «Браво Софт», дистрибьютором консорциума «Кодекс», был организован семинар для кадровых работников по теме «Изменения и дополнения в Трудовой кодекс: Что изменилось для работника? Что изменилось для работодателя?». В ходе семинара участников, а это более 160 человек, познакомили с электронной системой, предназначенной специально для кадровиков - программным комплексом «Помощник кадровика» на базе систем «Кодекс».
Как известно, кадры решают все! Но вот каково приходится кадровикам и специалистам, работающим с трудовым законодательством ежедневно, представляет далеко не каждый. Между тем, сегодня даже опытному кадровику без помощника не обойтись. «Помощник кадровика» - это своевременная помощь нижегородским специалистам, поскольку последние изменения в Трудовом законодательстве коснулись достаточного количества статей ТК, а уследить за всеми нововведениями, не прибегая к помощи информационно-правовых систем, непросто. В то время как «Помощник кадровика» помогает быстро отыскать необходимую справочную или правовую информацию. Информация в системе сгруппирована по разделам, что значительно облегчает процесс поиска и экономит рабочее время любого специалиста.
Информационно-правовая система «Помощник кадровика» включает в себя все необходимые для кадровика документы российского законодательства, многочисленные вопросы судебной практики по кадровым вопросам, образцы и типовые формы кадровых документов, - словом все, что понадобится в ежедневной работе.
Все разделы системы содержат ссылки на необходимые документы. Кроме того, несомненным преимуществом «Помощника» является возможность распечатки типовых форм документов через редакторы MS Word и MS Excel. Также образцы документов можно перенести в Word и при необходимости отредактировать. Все участники нижегородского семинара проявили повышенный интерес к «Помощнику кадровика». Можно констатировать, что, благодаря своим очевидным преимуществам и своевременной презентации системы на семинаре, «Помощник Кадровика» станет незаменимым помощником для многих нижегородских специалистов в условиях изменения трудового законодательства.


Ньюсмейкер: Консорциум Кодекс — 131 публикация

Контакты с пресс-службой:
Поделиться:
Печать