Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37987, сайтов: 360, публикаций: 2221974
Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 479; сегодня: 1.

«Дневник.ру» - полноправный участник Петербургского образовательного форума

Пользователи образовательного проекта «Дневник.ру» приняли активное участие в мероприятиях Петербургского образовательного форума, прошедшего в период с 22 по 26 марта 2010 года.

В рамках Петербургского образовательного форума на площадке «Фонда поддержки образования» прошёл всероссийский семинар «Директор школы - ключевая фигура педагогических инноваций».

В семинаре приняли участие 230 директоров гимназий, лицеев и общеобразовательных школ из 11 регионов РФ (Республика Татарстан, Республика Чувашия, Ставропольский Край, Костромская область, Санкт-Петербург, Орловская область, Омская область, Москва, Республика Башкортостан, Калининград, Республика Марий Эл). Участники обсудили перспективные идеи управления «Нашей новой школы», а также пути профессионального роста директора современной школы. Проведённый экспресс–опрос выявил, что приоритетами управленческой деятельности сегодня являются профессионально – педагогическая и финансово – хозяйственная деятельность руководителя. Благодаря возможностям образовательного проекта «Дневник.ру» за ходом конференции в режиме online могли наблюдать 1922 пользователя сети.

Итоги семинара были подведены на круглом столе в формате видеоконференцсвязи, прошедшей на платформе образовательного проекта «Дневник.ру».

На круглом столе «Бизнес и образование: диалог об открытой школе», также включенном в программу Петербургского образовательного форума, с докладом «Образовательная сеть. Опыт частно-государственного партнёрства» выступил директор по развитию «Дневник.ру» Иван Константинович Поздняков.

В Конференции «Информационные технологии для Новой школы» приняли активное участие специалисты образовательного проекта «Дневник.ру» Сысоев Е.И. и Авдейко В.В.

Образовательная сеть «Дневник.ру» активно участвует во всех мероприятиях, проводимых педагогическим сообществом в регионах России.

«Дневник.ру» объединяет возможности образовательного портала с инструментами социальной сети, что позволяет не только расширять образовательные возможности школ за счет использования высоких технологий, но и создавать комфортное пространство для всех, кто пользуется услугами «Дневник.ру».

Ньюсмейкер: Единая образовательная сеть Дневник.ру — 143 публикации
Сайт: dnevnik.ru

E-mail: ataeva@dnevnik.ru
Телефон: (812) 4907033