Сегодня понедельник, 18.12.2017, ньюсмейкеров: 37986, сайтов: 360, публикаций: 2221447
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 6.

Ноутбуки Asus по привлекательным ценам в Meijin

Компания Meijin сообщает о поступлении в продажу популярных моделей ноутбуков Asus.

Популярные модели ноутбуков Asus по привлекательным ценам теперь можно приобрести в магазине Meijin.

Отличительной чертой ноутбуков Asus является сочетание стильного дизайна, функционала и качества производства. В магазине Meijin к этим характеристикам добавили и еще одну – привлекательная цена.

В магазине представлено несколько полноэкранных ноутбуков Asus: K50ID DualCore T4400, K50ID Core2Duo T6670 и K42Jr Core i3.

Это эргономичные модели с высоким уровнем производительности. Любой из них готов стать для вас центром муьтимедиа-развлечений и хорошим помощником на работе. Широкоформатный экран с диагональю 15.6" LED обеспечивает прекрасное качество изображения при воспроизведении HD-видео, благодаря высокой контрастности и насыщенности цветов.

Для менее требовательных пользователей предлагается ноутбук Asus K40IJ DualCore T3100 – бюджетная модель с хорошей производительностью. Отлично подойдет для решения офисных задач, просмотра качественного видео, серфинга в интернете и других повседневных задач.

Все ноутбуки поставляются с предустановленной системой Windows 7 и готовы к работе.

Ознакомиться с техническими характеристиками и оформить заказ можно на страницах интернет-магазина Meijin:

О компании Meijin

Основанная в 1995 году, компания Meijin (www.meijin.ru) – известный российский производитель персональных компьютеров Hi-End класса и поставщик решений для дома и офиса на их основе. Meijin является официальным партнером компаний Acer, AESP, APC, Beholder, Creative, D-Link, Genius, Intel, Lexmark, LG, Logitech, Microsoft, MSI, NVIDIA, Oracle, Philips, Sony, Toshiba и ZyXEL и дистрибьютором компаний SilverStone Technology Inc и эксклюзивным дистрибьютором Koolance в России.

Ньюсмейкер: Meijin — 106 публикаций
Сайт: ww.meijin.ru

Ноутбуки Asus по привлекательным ценам в Meijin

Активисты ОНФ из Петербурга рассказали о инициативах в сфере повышения качества медицинских услуг Алексей Логанцов: «У ОНФ наработан большой опыт общественного контроля в сфере госзакупок». 115 миллионов в год — новая эра старых магнитов Рынок вареников в России: рекордные объемы импорта вареников по итогам 2017 года составят 1,5 млн $ В курском филиале МРСК Центра из-за непогоды введен режим повышенной готовности Представители ОНФ в Коми принимают участие в «Форуме Действий» Народного фронта Калужским УФАС России вынесено постановление об административном правонарушении Эксперт КФУ высказался об идее обязательного тестирования приемных родителей Активисты ОНФ в Петербурге поддержали предложение разработать программу охраны здоровья школьников Акция: снижена стоимость контейнеров из гофрированного картона для раздельного сбора мусора