Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 351; сегодня: 1.

13 апреля крупнейшая региональная сеть среди фирм-франчайзи 1С компания «1С:Бухучет и Торговля» (БИТ) совместно с компанией «АТОЛ технологии» приглашает руководителей торговых организаций, директоров магазинов, управляющих, ИТ-специалистов принять участие в бесплатном семинаре «Автоматизация торговых компаний: выбор оптимального оборудования и программного обеспечения»!

В ходе мероприятия Вы получите возможность оценить современные программные продукты для повышения эффективности управления Вашим торговым предприятием, узнаете, как при помощи надежного торгового оборудования и специализированного программного обеспечения значительно ускорить процесс обслуживания покупателя, оперативно получать данные о продажах, минимизировать риски дефицита и пересортицы и поднять уровень обслуживания на новый уровень!

В Программе семинара:

1. Преимущества автоматизации торговых компаний.

2. Оборудование для оптимизации работы магазина: фискальные регистраторы Fprint.

3. Программное обеспечение для автоматизации торгового зала предприятия розничной тогровли Frontol.

4. Программное обеспечение для работы со штрих-кодом

5. Магазин шаговой доступности – это просто! Особенности автоматизации магазина: выброр оптимального оборудования и программного обеспечения.

Для участия в мероприятии просьба предварительно зарегистрироваться!

Участие бесплатное. Начало регистрации на мероприятии в 10-00

Адрес: : м. Лиговский пр . м. пл. Восстания, (7 мин. от метро) Лиговский пр. д. 52, правый вход, 3 эт., оф. 10, при себе иметь паспорт (для прохода в здание)

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.1cbit.ru