Новости. Опубликовано 07.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 491; сегодня: 2.

Полицейское оборудование и снаряжение для Китая

Уникальная двухгодичная выставка полицейских технологий и оборудования ASIA PACIFIC CHINA POLICE 2010 (ciepe 2010) пройдет в Пекинском выставочном центре (ВВЦ Пекина) 21-24 апреля и станет крупнейшим специализированным сбором не только в Китае, но и регионе АТР.

China Police Expo единственная в Китае выставка, поддерживаемая Государственной Полицией Китая (MPS). Более 20000 специалистов из компаний и департаментов общественной безопасности посетят выставку с целью ознакомления с современными технологиями и оборудованием для дальнейшего размещения заказов на них. В последней выставке CIEPE 2008, занимавшей 30000 кв. м, было представлено 324 компании из 16 стран, общая сумма заключенных договоров в ходе выставки составила 1.2 млрд. юаней.

Параллельно выставке пройдет 2-й международный саммит полиции Китая (CIPS), главной целью которого, вместе с выставкой, станет обмен опытом с зарубежными департаментами полиции, создание предпосылок для продвижения высокотехнологичной продукции, включая средства борьбы с терроризмом, детекторы взрывчатых веществ, криминалистическое оборудование, нелетальные средства нейтрализации нарушителей, системы аудио-видео наблюдения, средства оперативной связи, индивидуальной защиты и пр.

Бюджет на закупку оборудования Бюро оборудования и финансирования (Equipment and Finance Bureau) МВД Китая ежегодно увеличивается на 20% с 2006 года. Только в 2009 году на закупку оборудования и систем обеспечения общественной безопасности было затрачено 19 млрд. юаней.

Ньюсмейкер: Негус Экспо — 2077 публикаций
Сайт: www.expoclub.ru