Мероприятия. Опубликовано 19.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 2078; сегодня: 1.

"Сервис плюс Интеграция" на «Таможенной службе 2006»

Компания "Сервис плюс Интеграция" впервые примет участие в VII Международной выставке «Таможенная служба – 2006», которая состоится в Экспоцентре на Красной Пресне с 23 по 25 октября.

Организаторами выставки являются Федеральная таможенная служба и ЗАО "Экспоцентр".

В экспозиции выставки будут представлены таможенные услуги и таможенные брокеры, системы безопасности и средства индивидуальной защиты, информационные технологии и программное обеспечение.

В тематику выставки включены авиационные, автомобильные, железнодорожные, морские и речные перевозки, транспортно-экспедиторские услуги, складское и погрузо-разгрузочное оборудование. Также будут представлены банки и кредитные организации, уполномоченные в области таможенного дела.

На стенде компании СЕРВИС ПЛЮС ИНТЕГРАЦИЯ будут представлены программно-аппаратные решения компании в области применения технологий автоматической идентификации в таможенной деятельности, а также информационные технологии обучения специалистов таможни и повышения их квалификации.

Компания "Сервис плюс Интеграция" будет представлена в павильоне 5 на стенде 52С05, зал №2.

Ньюсмейкер: Группа компаний Cервис Плюс — 151 публикация
Сайт: www.spint.ru