на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

Грандиозный шоу-показ модной женской одежды бренда Lo «STAFF ONLY» в рамках Russian Fashion Week

4 апреля в 17-00 в Международном Центре Торговли на Краснопресненской набережной состоится грандиозный шоу-показ модной женской одежды бренда Lo «STAFF ONLY» в рамках Russian Fashion Week.

Осенне-зимняя коллекция 2010 от известного широкой публике дизайнера Яны Недзвецкой отличается необыкновенным для марки цветовым спокойствием. Волшебные оттенки белого, экрю и айвори подчеркивают элегантный крой моделей. Большую часть данной коллекции Lo как всегда составляют платья. Их сдержанная сексуальность и изысканная женственность наверняка очаруют даже самого искушенного зрителя.

Особого внимания заслуживает сам сценарий показа. Наконец каждый зритель в зале сможет увидеть изнанку fashion-бизнеса. Кастинг моделей будет проходить прямо на ваших глазах. Коллекция осень-зима 2010 носит название "STAFF ONLY". Часто мы привыкли видеть на показах именно эти бейджи на груди у снующих с чувством собственной важности там и сям устроителей и участников этих показов. Наконец-то, в шкуре этих самых STAFF и на их месте, удастся побывать всем присутствующим на показе.

И, как всегда, более 1000 приглашенных и море звездных гостей.

Ньюсмейкер: Шанталь Париж Групп — 19 публикаций
Сайт: www.misslo.com