Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 588; сегодня: 1.

Группа компаний «ТОПОЛ-ЭКО» приняла участие в выставке «Aqua-Therm 2010»

Группа компаний «ТОПОЛ-ЭКО» приняла участие в четырнадцатой международной выставке «Aqua-Therm 2010», проходившей в выставочном центре «Крокус Экспо». Компания, известная как один из ведущих производителей очистных систем на рынке РФ, представила на выставке как стандартное оборудование, так и запатентованные новые разработки.

Вниманию участников выставки были представлены очистные станции «ТОПАС», септики «ТОПБИО», жироуловители «ТОПОЛЛИУМ», новые аэрационные станции «ТОПАЭРО», которые отличаются увеличенным объемом залпового сброса. Так же группа компания «ТОПОЛ-ЭКО» презентовала макеты аэрационных станций для очистки стоков для коттеджных поселков. Так же компания представила новую технологию очистки «ТОПГЛОБАЛ», которая позволяет очищать стоки целого населенного пункта городского типа.

Еще одна новинка от компании, «БИОРЕАКТОР», представляет собой сооружение доочистки очищенных сточных вод, которое монтируется перед подачей воды на системы обеззараживания.

Тематикой выставки «Aqua-Therm 2010» являлись системы вентиляции, водоподготовки, водоочистки, водоотведения, воздухоочистки, канализации, экологического контроля, холодоснабжения и многие другие. Так же было представлено оборудование для аквапарков, саун, бассейнов, системы отопления и увлажнения воздуха.

Выставочная команда группы компания «ТОПОЛ-ЭКО» удостоилась награды "Лучший дизайн выставочного стенда".

Более подробно ознакомиться с информацией о компании вы можете на сайте http://www.topol-eco.net/

Ньюсмейкер: Топол-эко — 2 публикации
Сайт: www.topol-eco.net