на 27.03.2019

Сегодня среда, 27.03.2019, ньюсмейкеров: 40287, сайтов: 1056, публикаций: 3000280
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 30.08.2018 10:29 МСК.  Просмотров всего: 2985; сегодня: 1.

Гидравлические станции для оборудования

ООО «Промтехнологии» осуществляет поставки гидравлических станций, предназначенных для подключения гидравлического оборудования и инструмента. Ознакомиться с ассортиментом данной продукции и купить гидравлическую станцию можно на сайте компании.

В каталоге представлены гидравлические станции для промышленного оборудования с электрическим, бензиновым и дизельным мотором. Давление масла составляет 105 бар, при этом расход масла может варьироваться от 10 до 50 литров в минуту и легко контролируется. Возможно подсоединение нескольких инструментов

Очень важно, что для эксплуатации маслостанции не требуется предварительного обучения оператора. Гидравлические станции просты и понятны в использовании, компактны и удобны для транспортировки, имеют прочный корпус. Так же стоит отметить, что гидравлическая система обеспечивает надежность и высокую производительность при меньших расходах топлива, в сравнении с электрическими и пневматическими аналогами.

Гидравлические станции произведены в Германии, имеют все необходимые сертификаты качества.

ООО «Промтехнологии» осуществляет поставки гидравлического оборудования по всей России (Москва, Санкт-Петербург, Уфа, Казань, Краснодар, Челябинск и др.), а также в станы СНГ.

Ньюсмейкер: Промтехнологии — 12 публикаций
Сайт: pteh74.ru