на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 762; сегодня: 1.

Сеть магазинов «Локомотив» автоматизирована компанией "1С:Бухучет и Торговля" (БИТ)

Сеть магазинов «Локомотив» автоматизирована компанией

В рамках продолжающегося сотрудничества компании БИТ и футбольного клуба «Локомотив» был автоматизирован второй магазин фанатской атрибутики в Москве. Товары в магазине надежно защищены при помощи современной системы видеонаблюдения и противокражной установки. Подключенное оборудование позволяет контролировать ситуацию в магазине напрямую из центрального офиса.

Новый магазин атрибутики клуба «Локомотив» разместился на территории Курского вокзала Москвы. Теперь приезжающим на матчи любимой команды фанатам не обязательно заходить в бывший до этого единственным магазин атрибутики у стадиона «Локомотив». Все необходимые покупки можно сделать прямо на вокзале. Фирменная продукция клуба стала еще доступнее. Теперь порадовать себя футболкой, кружкой или календарем с изображением футболистов могут сотни болельщиков. В будущем фирменные магазины клуба железнодорожников должны появиться на нескольких вокзалах Москвы. В ближайших планах – освоение Павелецкого вокзала.

В магазине установлена современная система видеонаблюдения IQ7 с возможностью передачи файлов по сети интернет в центральный офис. Наблюдать за происходящим в магазине можно, даже находясь в десятке километров от торговой точки. Уровень защиты товаров в магазине повышается благодаря установленной на выходе противокражной системе Lucatron Venus-200. Подключенный счетчик посетителей, работающий по радиоканалу, дает возможность контролировать число покупателей и анализировать посещаемость магазина. Таким образом, комплекс систем безопасности обеспечивает высокий уровень контроля за магазином.

Высокую скорость обслуживания в магазине обеспечивает POS-система ForPOSt Профи, гарантирующая точность взаиморасчетов и возможность применения дисконтной системы. Данные о товарах считываются с этикеток с помощью надежного сканера штрих-кода Symbol 2208 "Cobra".

Ньюсмейкер: Первый БИТ — 1105 публикаций
Сайт: www.kkm.su