Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220096
Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 724; сегодня: 3.

К 65-летию Великой победы

В этом году наша страна празднует 65-летие победы в Великой Отечественной войне.

Мы гордимся своей страной и своей историей.

Компания «Звезда» специально к этой дате выпустила первую модель совершенно новой серии под названием «Моя первая сборная модель» - модель танка Т-34 М: 1/72, которая собирается без клея.

Модель состоит из 2 отливок и при помощи пинцета собирается опытным моделистом за 40 минут, новичком – за пару часов. Простая инструкция объяснит все нюансы сборки, а готовая модель украсит любой музей или частную коллекцию.

Именно Т-34 составляли основу технического вооружения нашей страны в годы Великой Отечественной войны. Наша модель исторически достоверна, высоко копийна и доставит настоящее удовольствие при сборке любому моделисту. Так как модель собирается без клея – занятие подобным творчеством абсолютно безвредно, однако, для безопасности моделистов младше 10 лет – мы все же рекомендуем помощь взрослых.

Данная сборная модель может использоваться на уроках истории в школах – ученикам 5-7 классов процесс моделирования этой модели будет наиболее интересен и поможет наглядно изучить технику времен Великой Отечественной войны.

Готовая модель легендарного танка украсит школьный музей или кабинет истории.

Изучая историю, мы узнаем великое прошлое нашей великой страны.

Ньюсмейкер: Компания Звезда — 24 публикации
Сайт: zvezda.org.ru