Новости. Опубликовано 16.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 662; сегодня: 1.

По итогам 9 месяцев объем эмиссии карт Внешторгбанка 24 превысил 982 тыс. штук

По состоянию на конец третьего квартала 2006 года объем эмиссии карт VISA и MasterCard Внешторгбанка 24 вырос более чем на 50% и превысил 982 тыс. штук.

Объем остатков на картсчетах Внешторгбанка 24 на 1 октября вырос с начала года в 2,7 раза и составил 156 млн. долларов США.

Торговый оборот по картам Внешторгбанка 24 за сентябрь составил 15,6 млн. долларов США, прирост к январю 2006 года составил почти 9 млн. долларов США. Торговый оборот по эквайрингу за те же периоды вырос на 20,8 млн. долларов США и составил 34,8 млн. долларов США.

На 1 октября 2006 года количество банкоматов в объединенной сети Внешторгбанка 24, Внешторгбанка и Промышленно-строительного банка составило 2600 устройств.

Внешторгбанк 24, приступивший к работе 1 августа 2005 года, занял активную позицию на розничном рынке, в том числе и в сегменте пластиковых карт. Банк эмитирует карты платежных систем VISA и MasterCard, распространяет карты Diners Club. Широкая линейка «карточных» продуктов банка включает в себя дебетовые карты, карты с овердрафтом, карты с льготным периодом уплаты процентов.

Держатели карт Внешторгбанка 24 имеют возможность управлять своими банковскими счетами круглосуточно, пополнять пластиковые карты, получать актуальную информацию о своих картах 7 дней в неделю, используя Интернет, WAP, телефон в тональном наборе или систему SMS-сообщений.

Внешторгбанк 24 имеет статус Principal Member в международных платежных системах VISA и MasterCard.

ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги (генеральная лицензия Центрального банка Российской Федерации на осуществление банковских операций № 1623), работающий под знаком обслуживания Внешторгбанк 24, является дочерним банком ОАО Внешторгбанк. Внешторгбанк 24 специализируется на обслуживании физических лиц, индивидуальных предпринимателей и организаций малого бизнеса.

Акционерами ЗАО Внешторгбанк Розничные услуги являются: ОАО Внешторгбанк (95,3919%) и Российский фонд федерального имущества (4,0471%). Уставный капитал банка составляет 10, 3 млрд. рублей.

Сеть Внешторгбанка 24 формируют более 150 отделений в Москве, Московской области и ключевых российских городах. Часть услуг Внешторгбанка 24 доступна клиентам в круглосуточном режиме.

Ньюсмейкер: ВТБ 24 — 210 публикаций
Сайт: www.vtb24.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Производители товаров и услуг
Группа: Группа ВТБ (926)