Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 360; сегодня: 2.

Swiss Appraisal и Евросиб заключили соглашение о сотрудничестве на 2010 год

Российский офис швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal (ООО «Свисс Аппрэйзал Раша») и ЗАО «Евросиб» заключили соглашение о сотрудничестве на 2010 год. ЗАО «Евросиб» является управляющей компанией Группы «Евросиб», которая ориентирована на три основных направления: Евросиб СПб-транспортные системы, Евросиб-Логистика и Евросиб-Терминал.

Предметом соглашения является заключение договоров на постоянной основе в течение 2010 года на оценку активов, принадлежащих группе компаний «Евросиб», для целей залога. При этом Swiss Appraisal подтвердила готовность осуществить все необходимые и возможные мероприятия для аккредитации в банках, обслуживающих ГК «Евросиб».

«Swiss Appraisal оказывает полный спектр услуг профессиональной оценки, – отмечает Генеральный директор Российского офиса швейцарской оценочной компании Swiss Appraisal Роман Чибисов. – Мы рады, что наше предложение оказалось привлекательным как по цене, так и по срокам оказания услуг. Это лишний раз подтверждает, что ставка, сделанная на гибкость в решении возникающих вопросов и точность соблюдения сроков, сочетаемых с высокой квалификацией и профессионализмом специалистов компании, позволяют рассматривать нас как компетентного и надежного партнера в бизнесе».

Ньюсмейкер: Swiss Appraisal — 134 публикации
Сайт: www.swissap.ru