на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 394; сегодня: 1.

QIWI (КИВИ): новые провайдеры 2010

За первые 3 месяца 2010 года к платежному сервису QIWI (КИВИ) подключилось 73 провайдера услуг. В общей сложности через терминалы QIWI (КИВИ) можно оплачивать услуги 1 173 провайдеров.

При подключении провайдеров к платежному сервису QIWI (КИВИ) приоритетными являются региональные и федеральные провайдеры. Так из 73 компаний 33 работают на региональном уровне и 11 на федеральном. Из компаний, подключенных в первом квартале 2010 года можно выделить Интернет-провайдеров, которые составили 52% от общего числа подключенных компаний, что обусловлено высокой степенью востребованности Интернет-услуг в России.

Теперь клиенты новых провайдеров могут оплачивать услуги своих компаний с помощью более чем 97 тысяч платежных терминалов QIWI (КИВИ), работающих на территории России. Сделать это просто: в меню терминала нужно нажать кнопку «Оплата услуг», выбрать кнопку с указанием вида услуги и кнопку с названием провайдера, затем внести необходимую денежную сумму и получить квитанцию. Вся процедура занимает не более 3 минут.

В список провайдеров, подключенных в 2010 году входят такие крупные операторы как российский телекоммуникационных холдинг «ЭР-ТЕЛЕКОМ», онлайн игры «Теннета» и «Виртономика», компании-поставщики жилищно-коммунальных услуг: «Сибирь Телеком Красноярск», Ellco, «Пентабокс», КАМСАН и «Жилсервис», а также компания, специализирующаяся на реализации косметики и бытовой химии Fleuz de Sante. С полным перечнем новых компаний-провайдеров можно ознакомиться на сайте www.osmp.ru в разделе «Новости».

Преимущества от использования QIWI (КИВИ) очевидны: оплата множества услуг в одном месте, отсутствие очередей, экономия личного времени, масса удобных сервисов: отправка SMS-сообщений и розыгрышей, приобретение VISA Virtual и многое другое.

Об Объединенной компании ОСМП

ЗАО «Объединенная система моментальных платежей» (ОСМП) (год основания – 2004) представлена в России под брендом QIWI (КИВИ) и Группа e-port (год основания – 1999) в 2009 году объявили о юридическом и операционном слиянии компаний. Объединенная компания работает под названием ОСМП. 100% акций объединенной компании принадлежит холдингу OE Investments, которому и ранее принадлежали обе платежные системы.

Компания ОСМП является лидером рынка моментальных платежей, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют дочерние компании, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы и Китая.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через QIWI (КИВИ) можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы QIWI (КИВИ) и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП и Группа e-port входят в холдинг OE Investments.

Контактная информация:

Тел.: +7 (495) 231-36-45/46

Мансурова Юлия

Пресс-центр: pr@osmp.ru

pressa@QIWI.ru

www.osmp.ru

www.QIWI.ru

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций
Сайт: www.qiwi.ru
Тематические сайты: Банки, финансы, платежные системы, Информтехнологии, связь, Интернет