на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216864
Новости. Опубликовано 03.04.2011 00:00 МСК.  Просмотров всего: 460; сегодня: 1.

Травертин — новинка в каталоге камня ГК «КАМ»

ГК «КАМ» сообщает о расширении каталога натурального камня. Теперь в ассортименте компании представлен натуральный травертин.

Травертин - известковый туф, поликристаллическая прочная тонкозернистая горная порода, образованная минералами карбоната кальция. Этот камень был известен еще в первом столетии до нашей эры под названием «lapis tiburtinus» - камень из Тибура. Сегодня травертин широко применяется как строительный и отделочный камень для внутренней и внешней отделки помещений.

ГК «КАМ» и раньше работала с этой породой камня, однако в ассортименте было представлено небольшое число позиций. Постоянный рост числа разновидностей травертина и продукции из него обусловили формирование отдельного направления каталога.

На сегодняшний день в ассортименте ГК «КАМ» представлен травертин с месторождений Италии, Испании, Турции следующих разновидностей: Travertin R, Travertin Walnut, Travertino Classic, Travertino Giallo, Travertino Noce, Travertino Rosso, Travertino Yellow. В будущем каталог травертина будет пополняться новыми позициями.

ГК «КАМ» старается полностью удовлетворить запросы своих клиентов. Расширение ассортимента натурального камня за счет травертина - еще один значительный шаг в этом направлении. В планах компании в скором времени добавить в каталог камня базальт, сланец, кварцит.

О компании:

Группа компаний «КАМ» предлагает своим клиентам собственную продукцию из натурального камня и ряд услуг по выполнению строительных и монтажных работ.

В состав группы компаний входят:

ООО «КАМ», специализирующееся на продаже слебов, толстомеров и другой продукции из гранита, мрамора, известняка, оникса и т.д., а также готовых изделий из натурального камня;

ООО «КАМ-СТРОЙ», выполняющее работы по строительству и монтажу каменных изделий;

ООО «КАМ-МОНУМЕНТ», изготавливающее элитные памятники и мемориальные комплексы из натурального камня.

На сегодняшний день ГК «КАМ» входит в десятку ведущих фирм отрасли. Наличие современного камнеобрабатывающего производственного комплекса, а также высокая квалификация сотрудников позволяют компании в сжатые сроки изготавливать из камня высококачественные изделия любой степени сложности.

Ньюсмейкер: ГК КАМ — 24 публикации
Сайт: www.kam-company.ru

E-mail: promo@kam-company.ru
Телефон: (495) 775-89-85