на 09.12.2017

Новости. Опубликовано 03.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 786; сегодня: 1.

Учебный центр Softline стал обладателем награды за вклад в развитие сертификации и центров тестирования в России и СНГ

Учебный центр Softline сообщает о том, что компания Prometric по итогам работы за 2009 год наградила Галину Самойленко, руководителя Центров тестирования Softline, за вклад в развитие сертификации и центров тестирования в России и СНГ.

Результаты работы Учебного центра Softline уже неоднократно отмечались наградами компании Prometric – в 2009 году Учебный центр Softline был признан «№1 по объему продаж экзаменов Microsoft в России и Восточной Европе».

«За три года сотрудничества с компанией Prometric у нас сложилась хорошая традиция – стабильный рост количества проводимых экзаменов. Наша компания является лидером на рынке, и это подтверждают наши награды. 2009 год не стал исключением – наша работа вновь оценена, и особенно приятно, что награда персонализирована.

Наши достижения признаны не только в России, но и в странах СНГ и в Европе. Учебный центр Softline сегодня занимает третью позицию в Европе, в ближайшем будущем мы планируем подняться на ступень выше, увеличить объем продаж, расширить региональную сеть и доступность сертификации для IT-специалистов. Мы сохраним и упрочим лидирующие позиции в сотрудничестве с компанией Prometric», – говорит Галина Самойленко, руководитель Центров тестирования Softline.

Prometric является мировым лидером в области сертификации и лицензирования. Тестирование по методикам этой компании проводят в более, чем трех тысячах центров в ста сорока странах мира. На территории России в настоящее время имеется более ста авторизованных центров Prometric, в числе которых двадцать один – Учебного центра Softline.

Учебный центр Softline предоставляет возможность не только сдать экзамен, но и пройти предварительную подготовку на авторизованных курсах ведущих мировых производителей программного обеспечения. Полученные по результатам обучения и тестирования сертификаты подтверждают высокий уровень знаний IT-специалиста и признаются ведущими мировыми компаниями.

Учебный центр Softline сотрудничает с компанией Prometric с 2007 года. Результаты совместной работы говорят сами за себя – устойчивый рост количества экзаменов, проведенных в Центрах тестирования Softline.

Учебный центр Softline является авторизованным Центром тестирования компаний Prometric, «Доктор Веб», Certiport, Red Hat, «Лаборатория Касперского».

Сегодня тестирование Prometric можно пройти: в семнадцати Учебных центрах Softline в России и в пяти – в странах СНГ.

Ньюсмейкер: SoftLine — 2520 публикаций
Сайт: softline.ru