Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1068; сегодня: 3.

ОАО «Группа Е4» приняло участие в международной выставке-конференции Russia Power 2010

Мероприятие проходило в Москве 24 – 26 марта 2010 года. Наряду с участием в деловой программе, инжиниринговый холдинг представил выставочный стенд, который смогли посетить все желающие.

В деловой программе выставки-конференции директор по технической политике ОАО «Группа Е4» Андрей Шошин представил доклад на тему «Инжиниринг в новых условиях», презентация которого прошла 25 марта 2010 г. в рамках сессии «Положение на рынке инжиниринговых/EPC компаний поставщиков оборудования в России». В рамках своей презентации Андрей Шошин рассказал о деятельности ОАО «Группа Е4» в современных условиях, реализации крупных проектов по инвестиционной программе РАО, внедрении современных методов работы, в том числе, проектирования.

Кроме того, Андрей Шошин выступил модератором сессии «Управление активами - практические решения», которая прошла 25 марта 2010 г.

На протяжении 3-х дней работы выставки, ее гости и участники могли посетить стенд ОАО «Группа Е4», получивший порядковый номер B17. Специалисты компании ответили на интересующие вопросы, рассказали о ходе реализации проектов, а также об инновационных решениях, применяемых на объектах компании.

Современные инжиниринговые решения на www.e4group.ru и www.abyzov.info

Ньюсмейкер: Группа Е4 — 332 публикации