Новости. Опубликовано 30.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 412; сегодня: 2.

Генеральный директор компании QNX Software Systems Дэн Додж выступил с видеобращением к российским пользователям QNX

Дэн Додж (Dan Dodge), генеральный директор и основатель компании QNX Software Systems (QSS), обратился к пользователям технологий QNX в России и СНГ. В своем видеообращении он пригласил разработчиков и поставщиков встраиваемых приложений, систем реального времени и интеллектуальных устройств на XI Международную конференцию QNX-Россия-2010, которая состоится 22 апреля 2010 г. в Москве.

После предыдущей конференции прошло два года. За это время QNX Software Systems совершила ряд прорывов, о которых будет рассказано на конференции QNX-Россия-2010. Компания QSS представит российской аудитории уникальную интегрированную программную платформу QNX CAR, перевернувшую мир автомобильных систем в 2009 году, а также две новые отладочные платформы на основе HMI интерфейса с использованием Adobe Flash:

• HVAC (Heating, Ventilation, & Air Conditioning) – для интеллектуального управления зданиями;

• Smart Energy – для интеллектуального управления объектами энергетики.

Эти отладочные платформы вобрали в себя все лучшие наработки экосистемы партнеров QNX за последние два года. Они предоставляют собой полноценный программно-аппаратный инструментарий для создания надежных, гибких, масштабируемых встраиваемых решений.

«Участникам конференции QNX-Россия-2010 будет предоставлена уникальная возможность собственными глазами увидеть самые передовые технологии, над которыми работает QNX Software Systems. Мы видим в конференции уникальную возможность поделиться с вами нашим видением будущего. Надеюсь, что вы присоединитесь к нам 22 апреля в Москве», – завершил свое обращение Дэн Додж.

«Внимание QNX Software Systems и ее генерального директора к конференции QNX-Россия-2010 говорит о высокой заинтересованности компании в активном распространении технологий QNX на территории нашей страны. Активная поддержка со стороны компаний-спонсоров конференции, а также стабильно высокое число участников из числа российских специалистов, подтверждает востребованность этих технологий, – говорит Леонид Агафонов, управляющий директор компании SWD Software. – Подтверждение этому – стремительный рост количества успешных применений QNX в российской промышленности и активное участие специалистов из России и СНГ в работе сообщества Foundry 27».

Познакомиться с полным вариантом видеообращения Дэна Доджа можно на официальном сайте конференции www.qnx-russia.ru

Ньюсмейкер: SWD — 42 публикации
Сайт: www.swd.ru