на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 30.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 623; сегодня: 2.

Рынок молочной продукции Беларуси станет более открытым

Открыт новый сервис для представителей молока и молочной продукции в СНГ.

Белорусская бизнес система «Локаль», открыла раздел, посвященный молоку и молочной продукции. Теперь каждое предприятие, заинтересованное в расширении информации о себе в сети Интернет, может воспользоваться данной услугой для повышения качества присутствия в глобальной сети, поиска новых партнеров и каналов сбыта.

Регистрация в системе, делает возможным присутствие информации об организации на посещаемом, тематическом ресурсе, в разделе, отведенном молоку и молочной продукции.

Среди возможностей сервиса – формирование расширенной контактной информации, внесение подробного описания предприятия. Кроме этого, каждый заинтересованный пользователь может создать каталог товаров, который будет доступен при поиске по бизнес системе.

Каталог представляет собой современную разработку, которая позволяет полностью настраивать карточку товара исходя из его специфики, добавлять множество изображений, легко и просто добавлять и удалять позиции каталога, а также обеспечивает возможность массового обновления цен для поддержания актуальности ценовой информации (обновление ассортимента и цен занимает не более 1 минут).

При желании карточка компании, вместе с каталогом товаров может быть размещена на отдельном домене для использования в качестве основного источника информации о предприятии.

Эффективность системы обеспечивается постоянной работой администрации, по продвижению размещенной в ней информации и привлечению посетителей. В настоящее время, сайт бизнес системы отображается на первой странице в результатах выдачи Яндекса по запросам молочной тематики: молоко, купить молоко, молоко оптом, производители молока и прочее. Около тысячи заинтересованных в покупке молока оптом пользователей сети Интернет увидят информацию о размещенных в системе предложениях.

Ньюсмейкер: Бизнес система Локаль
Сайт: www.local.by