на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37941, сайтов: 360, публикаций: 2214494
Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 489; сегодня: 2.

Шариковые и роликовые столы от компании «КонвейерМаш»

Компания «КонвейерМаш» запустила в производство оборудование для транспортировки грузов – шариковые и роликовые столы.

Шариковые столы уже нашли широкое применение в складских и логистических комплексах. Использование такого оборудования дает возможность ручного управления грузопотоком – загружать, выгружать и перераспределять любые штучные грузы. Столы состоят металлической рамы, внутри которой размещены стальные шарики. Вращаясь во все стороны, шарики двигают груз в любом направлении. Шариковые столы имеют высокую степень прочности и надежности, выдерживая вес транспортируемого груза в 100 кг. на 1 метр.

Роликовые столы - новинка в области транспортировки грузов. Они, так же как и шариковые столы, позволяют перемещать грузы в нужном направлении с необходимой скоростью. Принципиальное отличие роликовых столов заключается в конструкции, которая состоит из металлического каркаса, на котором зафиксированы ролики. Свободно вращаясь на 360 градусов, ролики перемещают штучные грузы, в том числе тяжелые и крупногабаритные. Имея невысокий выступ колес, роликовый стол подходит для транспортировки мешков и пакетов с сыпучим содержимым.

Роликовые и шариковые столы значительно сокращают физические усилия при ручном управлении грузопотоком.

Столы могут использоваться как самостоятельное оборудование, так и совместно с другим конвейерным оборудованием.

С техническими характеристиками шариковых и роликовых столов можно ознакомиться на сайте www.conveermash.ru в разделе «Продукция».

Ньюсмейкер: КонвейерМаш — 3 публикации
Сайт: www.conveermash.ru

E-mail: i.skoropad@conveermash.ru

Шариковые и роликовые столы от компании «КонвейерМаш»