Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2215006
Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1171; сегодня: 2.

Выпуск нового программного пакета Dialogic HMP Software 4.1LIN состоится в апреле

Выпуск нового программного пакета Dialogic HMP Software 4.1LIN состоится в апреле

Корпорация Dialogic, мировой лидер в разработке телекоммуникационных платформ и технологий, сообщила о предстоящем выпуске обновленного программного пакета Dialogic® Host Media Processing Software (HMP) Release 4.1 для Linux, который позволит создавать интерактивные мобильные приложения с непревзойденным качеством звука и изображения. В пакет войдут новые кодеки для видео и HD Voice, а также одна из последних разработок Dialogic® Media Labs - подразделения Dialogic, которое специализируется на кодеках и алгоритмах для интерактивных видеоуслуг. Программный продукт, который в данный момент проходит патентование, позволит улучшать качество мобильного видео, благодаря повышенному контролю над скоростью передачи данных.

Dialogic® HMP Release 4.1LIN поддерживает:

• Видео-кодек H.264 (или MPEG-4 Advanced Video Coding)

• HD Voice кодеки: AMR-WB (G.722.2) и G.722

Dialogic HMP Software Release 4.1LIN широко применяется для создания инновационных мультимедийных приложений на платформе Linux: интерактивных голосовых услуг, видеозвонков, видеопорталов и видеоконференций, а также разнообразных дополнительных услуг (VAT).

Поддержка отраслевого стандарта H.264 позволит разработчикам создавать качественно новые решения, базирующиеся на потоковом видео. Использование кодека Н.264 значительно повысит эффективность сжатия видео (до 50% по сравнению с более ранним стандартом Н.263), а также позволит гибко контролировать скорость передачи данных, обеспечивая возможность доставки видео высокого качества на самые разные устройства, в т.ч. мобильные телефоны.

Кодеки AMR-WB и G.722 найдут применение при разработке VoIP-приложений и услуг для мобильных сетей с поддержкой HD Voice. Благодаря им станет возможна передача широкого спектра голосовых частот, что позволит абонентам очень четко слышать собеседника, особенно наиболее низкие и высокие звуки.

Официальный релиз нового программного пакета Dialogic HMP Software Release 4.1LIN состоится в апреле 2010 года. Запросы на получение предпродажной лицензии для разработчиков можно отправлять на адрес insidesales@dialogic.com. Текущая версия пакета доступна на сайте корпорации Dialogic.

Если Вы хотите ознакомиться с видео-версией данного пресс-релиза, пожалуйста, пройдите по ссылке http://www.youtube.com/user/dialogiccorp#p/u/0/Q5D3aUhzSqU.

О корпорации Dialogic

Корпорация Dialogic - ведущий поставщик телекоммуникационных платформ для открытых систем. Решения Dialogic реализуют концепцию конвергированных коммуникаций, что открывает широкие возможности для поставщиков услуг, разработчиков и системных интеграторов по внедрению приложений и услуг на основе сигнальных технологий и технологий обработки мультимедийных данных.

Штаб-квартира корпорации находится в Монреале (Канада). С учетом региональных представительств Dialogic имеет более двадцати отделений по всему миру, что позволяет обеспечить локальное присутствие, консультирование и техническую поддержку клиентов.

Научно-исследовательские центры и центры разработки Dialogic расположены в следующих городах: Парсиппани (штат Нью-Джерси), Гетцвилл (штат Нью-Йорк), Нидэм (штат Массачусетс), Хианнис (штат Массачусетс), Салем (штат Нью-Гемпшир), Чикаго (штат Иллинойс), Фрамингем (штат Массачусетс), Фординбридж (Великобритания), Реннинген (Германия), а также в Монреале.

Дополнительная информация о корпорации Dialogic доступна на сайте www.dialogic.com. Чтобы быть в курсе новостей корпорации, вы можете присоединиться к социальному сообществу Dialogic Exchange Network (DEN) www.dialogic.com/den или посетить корпоративные страницы на Facebook, Twitter и YouTube.

Dialogic® является зарегистрированным торговым знаком корпорации Dialogic. Прочие наименования, упомянутые в настоящем документе, являются собственностью существующих правообладателей. Корпорация Dialogic рекомендует всем пользователям ее продукции получить лицензии на интеллектуальную собственность, необходимые для реализации собственных концепций или приложений в каждой отдельно взятой стране.


Ньюсмейкер: Dialogic — 12 публикаций
Сайт: www.dialogic.com

Контакты с пресс-службой:
E-mail: mikheeva@gurovpr.ru
Телефон: (495) 645-8074
Печать
Поделиться:
Первые навигационные комплексы «Швабе» к ЧМ-2018 установлены в Екатеринбурге По инициативе ОНФ прошли слушания по вопросу создания «зеленого щита» вокруг Благовещенска Омская таможня информирует об изменениях порядка применения процедуры таможенного транзита Судебные приставы в Томске проводят новогоднюю акцию  «Узнай о своих долгах» Королёвцы не хотели отпускать Евгения Догу Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple