на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 587; сегодня: 1.

Маленькие помощники Genius LuxeMate 800 для больших задач

На российский рынок выходит новый беспроводной комплект из клавиатуры и мыши Genius LuxeMate 800.

Набор Genius LuxeMate 800 порадует даже взыскательных пользователей. Модель оснащена миниатюрным (всего несколько миллиметров в длину) ресивером, который не занимает пространство рабочего стола, и потому гораздо более практичен по сравнению со стандартным приемником. Ресивер обеспечивает стабильную работу клавиатуры и мыши в радиусе 10 метров на частоте 2,4 ГГц. Кроме того, в устройстве реализована функция подавления помех, что обеспечивает стабильную радиосвязь во время работы.

Плоская компактная клавиатура, входящая в комплект, прекрасно смотрится на любом рабочем столе и не занимает много места. Она оборудована низкопрофильными клавишами, которые приятно нажимаются и практически не шумят. Двенадцать горячих клавиш обеспечивают комфорт при прослушивании любимой музыки, просмотре фильмов и работе в сети Интернет. Для функционирования устройству нужны две обычные батарейки AAA.

Оптическая мышь с сенсором 1200 dpi так же, как и ее «сестра», обладает небольшими габаритами. Симметричная конструкция устройства позволяет одинаково комфортно управлять им как правой, так и левой рукой. Мышь «питается» от двух стандартных батареек AA.

На российском рынке новинка появится в марте 2010 года. Ориентировочная розничная цена комплекта Genius LuxeMate 800 составит 1400 рублей.

Характеристики:

Интерфейс USB.

Миниатюрный ресивер.

Стабильная работа в радиусе 10 метров от ресивера.

12 горячих клавиш.

2 батарейки AA и 2 батарейки AAA в комплекте.

Ньюсмейкер: Genius — 120 публикаций
Сайт: www.genius.ru