на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214451
Новости. Опубликовано 03.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1250; сегодня: 2.

Fleishman-Hillard расширяет свое присутствие в Азии

Fleishman-Hillard расширяет свое присутствие в  Азии

Международная коммуникационная сеть Fleishman-Hillard открывает два новых офиса - в Дели и в Джакарте.

Офис Fleishman-Hillard в Дели будет работать в тесном сотрудничестве с уже существующим индийским офисом в Мумбаи. Делийское представительство предлагает клиентам широкий спектр услуг, среди которых - консультирование по корпоративной репутации, медиатренинги, коммуникационный аудит, кризисный менеджмент, коммуникации с топ-менеджментом и многое другое.

Офис Fleishman-Hillard в Джакарте станет еще одним звеном в сети представительств в Юго-Восточной Азии, которые сейчас работают в Сингапуре, Малайзии и Филиппинах. Индонезийский офис будет предоставлять клиентам услуги по репутационному менеджменту, консультированию по вопросам финансовых коммуникаций, кризисному управлению, интегрированным коммуникациям в сфере здравоохранения, digital-консультированию и многим другим.

Как отмечает Дейв Синэй (Dave Senay), президент и CEO Fleishman-Hillard, «Индия – это одна из наиболее привлекательных стран для ведения бизнеса сегодня, именно поэтому многие компании стремятся расширить свое присутствие на индийском рынке. Исследование «Новые азиатские чемпионы», проведенное компанией Fleishman-Hillard в 2009 году, показало, что корпоративные коммуникации становятся краеугольным камнем долгосрочного успеха для компаний, работающих в Индии. Это во многом и послужило причиной открытия второго офиса в Дели. Что касается

Индонезии, эта страна справилась с кризисом намного лучше, чем многие другие благодаря таким факторам, как активный внутренний рынок и демократические реформы. Дополнительным стимулом для инвесторов служит демографическая составляющая - Индонезия – 4-ая страна в мире по количеству населения. Все это предопределило планы по расширению сети в Fleishman-Hillard в юго-азиатском регионе», - отметил Дейв Синэй.

Елена Фадеева, генеральный директор Fleishman-Hillard Vanguard: «На сегодняшний день Азия – один из самых быстроразвивающихся и перспективных регионов мира, и открытие представительств в Дели и Джакарте может стать определенным толчком для Fleishman-Hillard в целом. Московский офис очень позитивно относится к расширению сети, мы поддерживаем связи со всеми представительствами и планируем тесно сотрудничать с Fleishman-Hillard в Дели и Джакарте».

Fleishman-Hillard Vanguard - совместное предприятие, созданное в декабре 2007 года сетью Fleishman-Hillard (Omnicom Group Inc.) и российским агентством Vanguard PR, работающим на рынке с 1993 года. С 2008 года агентство развивает региональную сеть под брендом Fleishman-Hillard Vanguard в странах СНГ. Агентство специализируется на развитии корпоративных внешних связей, маркетинговых коммуникаций, PR высоких технологий, цифровых коммуникаций и коммуникаций здравоохранения - www.fhv.ru. Агентство является активным участником Ассоциации европейского бизнеса (АЕБ), Российской Ассоциации по связям с общественностью (РАСО), Ассоциации компаний-консультантов по связям с общественностью (АКОС). Генеральный директор агентства Елена Фадеева избрана председателем АКОС на второй двухгодичный срок в феврале 2010 года.

Ньюсмейкер: Fleishman-Hillard Vanguard — 289 публикаций
Сайт: fhv.ru
Лучше один раз увидеть! Рязаньэнерго - победитель регионального этапа конкурса «Организация высокой социальной эффективности» Информационное агентство "Бизнес-Информ" (Москва) на выставке RemaxWorld Expo 2017 Интеллектуальная система Neuroniq появилась в Воркутинской поликлинике Разработки свердловских предприятий будут интегрированы в проекты ОСК Процесс владения документации для ремонта тележек должен быть подконтрольным Активисты ОНФ взяли на контроль проблему освещения улиц в темное время в районах Кировской области S&P подтвердило рейтинги РосЕвроБанка Продлеваем вкус Нового года Газета «Вечерняя Москва» стала победителем конкурса «Золотой Гонг»-2017 в области распространения