на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1317; сегодня: 1.

Руководство ОАО «ГИПРОДОРНИИ» примет участие в IV Межрегиональной конференции «Инновации в дорожном строительстве: эффективность и качество. Уральский федеральный округ»

31 марта 2010 года в Екатеринбурге состоится IV Межрегиональная конференция «Инновации в дорожном строительстве: эффективность и качество. Уральский федеральный округ», которая проходит в рамках выставки «Спецтехника. Дорожно-строительная техника. Автодороги». Конференция проводится при поддержке Федерального дорожного агентства министерства транспорта РФ (Росавтодор), Правительства Свердловской области и Министерства транспорта и дорожного хозяйства Свердловской области.

Организаторами конференции выступают ФГУ «Федеральное управление автомобильных дорог «Урал» Федерального дорожного агентства (ФГУ «Уралуправтодор»); Федеральное государственное учреждение «Дирекция мониторинга дорожных работ, технологий, материалов» филиал в УрФО (ФГУ «Росдортехнология»); СОГУ «Управление автомобильных дорог» Свердловской области; ООО «УК «Автострада Менеджмент», представительство Ассоциации «Недра» в УрФО.

В работе конференции предполагается участие представителей областных и федеральных органов заказчика, проектных организаций, производителей строительных материалов, машин и оборудования для дорожной отрасли и дорожно-строительных организаций из многих регионов России.

Интеллектуальный и производственный потенциал ОАО «ГИПРОДОРНИИ» на конференции представляют генеральный директор О.Ф.Шахов и директор Уральского филиала В.Н.Дмитриев. Генеральный директор ОАО «ГИПРОДОРНИИ» О.Ф.Шахов выступит на пленарном заседании с докладом «Развитие платных дорог в Уральском федеральном округе».

В Уральском филиале ОАО «ГИПРОДОРНИИ» самое серьезное внимание уделяется научной и инновационной деятельности; в начале 2010 года в филиале организован отдел НИОКР (научно-исследовательских и опытно-конструкторских работ). В работе IV Межрегиональной конференции филиал принимает самое активное участие: директор филиала В.Н.Дмитриев - модератор Круглого стола по проблемам проектирования автомобильных дорог и экспертизы проектов.

Результатом проведения конференции должна стать выработка предложений по развитию дорожного хозяйства и повышению качества автомобильных дорог в сложившихся экономических условиях, которые будут направлены в адрес Правительства Российской Федерации, Федерального Собрания РФ, руководителей субъектов РФ и муниципальных образований.

Отдел по связям с общественностью ОАО «ГИПРОДОРНИИ»

Самарина Татьяна, тел.: +7-495-459-02-68, e-mail: tsamarina@giprodor.ru

www.giprodor.ru