Новости. Опубликовано 30.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 597; сегодня: 1.

Acronis – новый игрок на рынке систем защиты от вирусов

Компания AFLEX DISTRIBUTION, официальный представитель в России и СНГ западных разработчиков программного обеспечения, объявляет о выпуске новейших решений компании Acronis, разработанных для комплексной защиты рабочих станций пользователей домашних компьютеров от вирусов, модулей шпионского и вредоносного ПО, фишинга и хакерских атак.

Решение Acronis Antivirus 2010 обеспечивает надежную защиту рабочих станций от вирусов, шпионского, рекламного ПО и фишинга. Сочетание традиционных сигнатурных и новейших проактивных методов защиты обеспечивают максимально точное детектирование как уже известных, так и вновь появляющихся вирусов. Технология эмуляции действия подозрительного объекта в изолированной от операционной системы и приложений виртуальной машине позволяет полностью исключить ложные срабатывания и минимизировать действие работы антивируса на аппаратные ресурсы пользователя. Эта уникальная технология обеспечивает новый уровень безопасности, который гарантирует защиту операционной системы от неизвестных вирусов, обнаруживая компоненты зловредных кодов, образы которых еще не занесены в базы данных.

В комплексном решении Acronis Internet Security 2010 интегрированы система антивирусной защиты, антишпион, файрвол и спам-фильтр. Данное ПО предназначено для установки на рабочие станции под управлением OS MS Windows XP, Vista, 7 при этом поддерживаются 32- и 64-разрядные версии этих систем. Система защиты от вирусов, интегрированная в данный продукт, по своему функционалу аналогична Acronis Antivirus 2010. Встроенный брандмауэр фильтрует сетевой трафик и контролирует время доступа пользователей в Интернет и разрешения на запуск приложений. Режим Стелс позволяет «скрыть» присутствие в сети компьютера пользователя. Модуль Родительского контроля в Acronis Internet Security 2010 блокирует доступ к веб-сайтам, посещение которых не желательно, блокирует доступ в Интернет в определенные периоды времени, а также блокирует запуск нежелательных приложений.

Для обеспечения максимальной защиты пользователей AFLEX DISTRIBUTION предлагает решение Acronis Backup & Security 2010, включающее в себя новейшую версию продукта Acronis True Image Home 2010 для резервного копирования и восстановления данных рабочих станций, а также решение для комплексной защиты от внешних информационных угроз Acronis Internet Security 2010.

Англоязычные версии Acronis Antivirus 2010 и Acronis Internet Security 2010 для пользователей домашних компьютеров были выпущены в начале этого года. В настоящее время ведется работа по локализации этих решений для российского рынка. По ее завершении начнутся официальные поставки русскоязычных версий продуктов на территории РФ и стран СНГ.

Ньюсмейкер: Aflex — 101 публикация
Сайт: www.aflex.ru