Новости. Опубликовано 02.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1082; сегодня: 1.

Инвестиции в эффективность: специальная цена на практический мастер-класс по разработке и внедрению бизнес-процессов

Группа компаний Terrasoft приглашает на практический мастер-класс по разработке и внедрению бизнес-процессов. Участники мастер-класса 27 апреля в Москве могут зарегистрироваться на обучение по специальной цене и сохранить 25% от стоимости.

Мастер-класс позволит участникам прожить большую часть проекта по разработке и внедрению бизнес-процессов с ведущими бизнес-консультантами компании Terrasoft Consulting. Консультанты поделятся с участниками мастер-класса опытом моделирования и внедрения бизнес-процессов, накопленным в ходе реализации более чем 100 консалтинговых проектов.

Преимущества мастер-класса:

Участник получает не просто теоретические знания, а практические навыки в сфере моделирования и внедрения процессов.

Все рекомендации консультантов базируются на опыте реализованных проектов.

Тренерами выступают опытные бизнес-консультанты, которые на практике смоделировали и внедрили большое количество бизнес-процессов в компаниях различных отраслей и видов деятельности.

Участники научатся не только моделировать процессы, но и внедрять их, контролировать, анализировать и актуализировать.

Мастер-класс подготовит участников к реализации проекта по моделированию и внедрению процессов в своей компании в кратчайшие сроки.

Участники получают уникальную услугу – консультационную поддержку тренера в течение месяца после проведения мастер-класса.

Мастер-класс проводит Алексей Клочков, руководитель направления консалтинга группы компаний Terrasoft, - профессиональный консультант, магистр компьютерных наук, бизнес-тренер и специалист по моделированию бизнес-процессов. Обладает степенью MBA.

Специальная цена на мастер-класс 27 апреля в Москве сформирована исходя из возросшего интереса организаций к оптимизации бизнес-процессов и повышению эффективности работы.

Основным бонусом мастер-класса станет то, что в течение месяца после его проведения тренер отвечает на вопросы участников в телефонном режиме и по электронной почте. То есть, участники после мастер-класса не останутся один на один с новыми знаниями и навыками, а смогут воспользоваться поддержкой и помощью тренера на первом и наиболее сложном этапе разработки и внедрения процессов. Оказание поддержки, при необходимости, может быть продлено на более длительный срок.

Записаться на мастер-класс и узнать более подробную информацию вы можете на сайте training.terrasoft.ru, по тел.: +7 (495) 710-86-95.

Ждем вас в Учебном центре Terrasoft!

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru