на 13.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216238
Новости. Опубликовано 03.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 474; сегодня: 1.

Создай клиенториентированную компанию уже сегодня - открытый CRM-тренинг Terrasoft

Группа компаний Terrasoft приглашает на Открытый CRM-тренинг "Создаем клиенториентированную компанию" 19-20 апреля в Москве.

Тренинг направлен на развитие знаний об управлении взаимоотношениями с клиентами (CRM) и формирование практических навыков сегментации клиентской базы, позиционирования компании, построения бизнес-процессов и регламентов работы, определения ключевых показателей деятельности (KPIs).

Участниками специальной тренинговой программы могут стать менеджеры компаний, руководители направлений и отделов продаж и обслуживания, маркетологи, а также ведущие специалисты компаний, желающие повысить свой профессиональный уровень в сфере организации работы с клиентами.

Тренинг проводит Лана Чубаха, директор по развитию бизнеса группы компаний Terrasoft, - профессиональный бизнес-тренер, инструктор/лектор курса по CRM в рамках учебных и квалификационных программ целого ряда учебных заведений.

В ходе двухдневного тренинга участники работают в малых группах. Среди приемов, используемых в обучении, применяются симуляционная игра, короткие презентации теоретической информации, индивидуальные и групповые задания по методикам, выбранным из практики европейских и американских бизнес-школ, примеры элементов CRM некоторых отечественных и зарубежных компаний, имеющих репутацию клиенториентированных организаций.

Раздаточные материалы включают заготовки для упражнений и методики, которые могут быть использованы уже в рабочей ситуации у себя в компании.

Результатом тренинга для компаний, которые решат инвестировать в обучение своих сотрудников, станут инновации и применение полученных сотрудниками знаний и опыта для повышения эффективности бизнеса компании за счет оптимизации бизнес-процессов по работе с клиентами и взаимодействия между отделами организации.

Записаться на обучение и узнать более подробную информацию вы можете на сайте training.terrasoft.ru, по тел.: +7(495) 710-86-95.

Ждем вас в Учебном центре Terrasoft!

Ньюсмейкер: Terrasoft — 249 публикаций
Сайт: www.terrasoft.ru