Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213563
Новости. Опубликовано 04.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 571; сегодня: 2.

Разработка украинских фармацевтов для борьбы с целлюлитом

Разработка украинских фармацевтов для борьбы с целлюлитом

Украинские фармацевты Центра медицинских технологий им.Л.Г.Москаленко разработали средства для решения острой женской проблемы – целлюлита.

В антицеллюлитную серию от ТМ Iren Bukur входит бальзам-силуэт ЛИПОЛИЗИН и гель-пилинг для душа ОМОЛАЖИВАЮЩИЙ.

Бальзам-силуэт содержит 10% ламинарии, которая способствует регенерации верхнего слоя кожи, а также кофеин, масла сладкого миндаля и апельсина. Формула бальзама разработана с учетом генетически «проблемных зон» в области живота и бедер у женщин и в области талии и боковых частей спины у мужчин.

ЛИПОЛИЗИН улучшает циркуляцию крови и отток жидкости из тканей, утончает силуэт, предотвращает появление растяжек и сглаживает уже имеющиеся, оказывает эффект лифтинга.

А в состав геля-пилинга входит экстракт киви и скраб кокоса, которые оказывают омолаживающий эффект на кожу, помогает избавиться от растяжек и целлюлита, выравнивает текстуру кожи.

Данные косметические средства производятся на натуральной основе и не содержат консервантов, как и вся линия живой косметики Iren Bukur.

“Целлюлит – одна из самых болезненных тем для многих женщин, поэтому при составлении рецептур, мы старались максимально соединить свойства соответствующих лекарственных растений для решения этой проблемы» - заявила президент Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко Ирина Букур.

Справка

Продукция ТМ Iren Bukur разработана ведущими фармацевтами и технологами Центра медицинских технологий им. Л.Г.Москаленко, по уникальным рецептам. Косметические средства относятся к сегменту «живой косметики», в состав которой входят натуральные компоненты. Продукция прошла клинические испытания, и одобрены Министерством здравоохранения Украины. Производство косметики осуществляется в Украине, на одном из ведущих фармацевтических предприятий.

За дополнительной информацией, пожалуйста, обращайтесь:

"Центр медицинских технологий им. Л. Г. Москаленко"

г. Киев В. Хвойки 18/14,

тел. (044) 537-02-26

i_bukur@ukr.net

www.irenbukur.com


Ньюсмейкер: IREN BUKUR — 19 публикаций
Сайт: www.irenbukur.com

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (044) 537-02-26
Печать
Поделиться:
Жители Калмыкии перечислили более 77 миллионов руб в счет будущей пенсии с начала действия Программы Сообщи о коррупционном преступлении в сфере исполнительного производства по «Телефону доверия» Трое вологжанок вошли в число победителей конкурса Молодежки ОНФ «Образ будущего страны» Специалисты Тамбовэнерго выявили порядка тысячи фактов незаконного электропотребления Студенты СПбГАСУ встретились с вице-губернатором Санкт-Петербурга И. Н. Албиным Тюменские активисты ОНФ обсудили изменение ставки налога на имущество физических лиц По итогам проверки ОНФ Зауралье вошло в число лидеров по работе властей с топ-10 «убитых» дорог Будущим предпринимателям рассказали о юридическом сопровождении бизнеса Коррупция – преодолима! Мобильная группа инспекционного контроля Смоленскэнерго ведет борьбу с хищениями электроэнергии