на 12.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37945, сайтов: 360, публикаций: 2215367
Новости. Опубликовано 04.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 1.

Поиск в большом городе

В Санкт-Петербурге стартовал новый бесплатный поисковый сервис под названием «Система ПОИСК».

Идея проекта заключается в том, чтобы помочь жителям и гостям Петербурга быстро находить необходимые товары или услуги. Это может быть любая вещь в магазинах города, или любая услуга (от компьютерной и бытовой техники до одежды и детских игрушек, от клининговых компаний и ремонтных служб, до перевода текстов и обучения бизнесу и многое,многое другое).

Предлагаемый сервис позволяет экономить личное время, которое обычно приходится затрачивать на поиски в большом городе, сидя часами в интернете или листая объемные журналы и каталоги, вместо того чтобы проводить время с семьей или друзьями. Платить за пользование сервисом "Системы ПОИСК" не нужно, для жителей и гостей Санкт-Петербурга и Ленинградской области услуга предоставляется БЕСПЛАТНО.

Для начала работы необходимо лишь совершить звонок по бесплатному номеру

(812) 331-0-881

или же оставить запрос на сайте http://sistemapoisk.ru.

Ответ придется ждать от 10 минут до суток.

Как это работает?

1. Заказчик звонит по телефону (812) 331-0-881 и сообщаете, что именно хочет найти или оставляет свой запрос на сайте http://sistemapoisk.ru в разделе “Найдите!”

2. Мененджеры «Системы ПОИСК» находят то, что необходимо и сообщает заказчику место и стоимость товара / услуги. (Даже подскажут, как лучше добраться до места назначения.)

3. Останется лишь поехать по указанному адресу и приобрети то что нужно.

4. После того, заказчик купит (или не купит) необходимый товар/услугу менеджер компании «Системы Поиск» связывается с заказчиком и узнает мнение о товаре, услуге и обслуживании. В этом, собственно, заключается оплатауслуг.

То есть, не деньги за информацию, а информация за информацию.

Данная услуга уже приобрела популярность среди горожан, проект ежедневно получает массу положительных отзывов.

Ньюсмейкер: Система Поиск — 2 публикации
Сайт: sistemapoisk.ru

E-mail: khi-anna@yandex.ru
Телефон: (812) 331-0-881