Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37958, сайтов: 360, публикаций: 2217435
Новости. Опубликовано 30.05.2005 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

Система электронного документооборота NauDoc укрепила свою кроссплатформенность

Система электронного документооборота NauDoc укрепила свою кроссплатформенность

Компания NAUMEN расширила возможности использования системы электронного документооборота и автоматизации бизнес-процессов NauDoc на базе широко распространенных операционных систем. В новой версии 3.2.1 пользователям предоставлена возможность выбирать разновидность интернет-браузера, в оболочке которого работает клиентская часть NauDoc.

С момента выхода на рынок система NauDoc является кроссплатформенным приложением масштаба предприятия и обеспечивает поддержку широкого круга серверных платформ (ОС Windows NT/2000/2003, Linux RedHat / Debian / Alt Linux / Asp Linux / Fedora Core, FreeBSD, Solaris 9, Mac OS X). Одним из преимуществ, делающих систему NauDoc популярной среди российских компаний, является ее web-ориентированность. Благодаря этому качеству для полноценной работы с документами и бизнес-процессами, включая функции редактирования, маршрутизации и контроля выполнения документов, пользователю NauDoc необходим только обычный интернет-браузер, установленный на компьютере пользователя.

В версии NauDoc 3.2.1 была обеспечена поддержка популярных браузеров Microsoft Internet Explorer 5.5 и выше, Firefox 1.0 и выше, Mozilla 1.3 и выше, Netscape 7 и выше. Также новая версия предлагает пользователям улучшенную версию встроенного текстового редактора (WYSIWYG), позволяющего создавать и редактировать электронные документы в окне браузера, не требуя загрузки дополнительных приложений.

Помимо встроенного редактора система NauDoc способна хранить вложенные файлы любых форматов и предоставлять пользователю возможность редактировать эти файлы в приложениях, в которых они были созданы, а также проводить поиск по содержанию файлов, имеющих форматы doc, pdf, html, txt, xls, ppt, rtf.

Новая версия NauDoc также предлагает своим пользователям модуль интеграции с системой оптического распознавания документов ABBYY FineReader 7.0 Scripting Edition. Интегрированное решение позволяет быстро и качественно переводить бумажные документы в электронный вид и в дальнейшем управлять их движением в составе автоматизированных бизнес-процессов компании.

Более подробно ознакомиться с системой NauDoc вы можете на выставке Docflow-2005, посетив стенд компании NAUMEN. Выставка пройдет 24 мая 2005 года в гостинично-деловом комплексе «Рэдиссон Славянская» (Москва, Бережковская наб., д.2).

Система электронного документооборота NauDoc предназначена для автоматизации бизнес-процессов и электронного документооборота (docflow, workflow), ведения архива документов, контроля исполнительской дисциплины, удаленной работы с документами из филиалов и представительств.

Познакомиться с системой NauDoc можно на презентациях, проходящих в офисах компании NAUMEN в Москве и Екатеринбурге. Зарегистрироваться на презентацию вы можете на сайте www.naudoc.ru.


Ньюсмейкер: Naumen — 234 публикации
Сайт: www.naudoc.ru
Тематические сайты: Информтехнологии, связь, Интернет
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Глава КБР встретился с общественниками В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Молдавия, Азербайджан и Узбекистан отказались подписать соглашение о сотрудничестве стран СНГ Стенд МГРИ-РГГРУ им.Орджоникидзе на ВУЗПРОМЭКСПО-2017 открыла первый замминистра образования Представители ОНФ в Карелии передали главе республики общественные предложения Модные тенденции на рынке новостроек: Дом с именем Сотрудники Орелэнерго знакомят старшеклассников с профессией энергетика Самарские активисты ОНФ поддержали родителей по реабилитации детей с синдромом аутизма Языковые лагеря за рубежом. Учебный центр Linkturs В Совфеде ответили на возможный запрет гимна России на Олимпиаде