на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954246
Новости. Опубликовано 16.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 574; сегодня: 1.

Гольдберг-Софт внедрила систему внутреннего контроля качества

Компания Гольдберг-Софт внедрила автоматизированную систему внутреннего контроля качества. В основе системы лежит модуль ТБ.Корпорации «ТБ.Контроль», разработанный компанией ТБСОФТ, и модуль Делропроизводство из "Управлению Договора и Проектами". ТБ.Корпорация построена на бизнес-процессах, адаптация которых к конкретному предприятию производится путем изменения параметрических настроек.
Внутренний контроль решил следующие проблемы компании:
1. Постановка и контроль задач разработки программных продуктов
2. Организация внутреннего контроля исполнения бизнес-процессов компании
3. Контроль исправления ошибок программных продуктов
4. Отчеты о проблемах клиентов
5. Контроль работы сотрудников
6. Хранение произвольных документов в базе данных.
Система внутреннего контроля ставит задачи перед сотрудниками компании на каждый момент времени. Вход в систему возможен как внутри офиса, так и посредством Интернет за пределами офиса, в том числе через GPRS-соединение. Оповещение об изменении текущих дел сотрудникам приходит через электронную почту, более подробная информация предоставляется непосредственно внутри системы.
Внедрение (в том числе удаленно через Интернет) проводилось силами Корпоративного отдела Гольдберг-Софт в рамках партнерской программы между ТБСофт и Гольдберг-Софт. На первом этапе пока подключены только сотрудники, на втором этапе планируется подключить партнеров компании для получения контроля качества программных продуктов Гольдберг-Софт, на третьем этапы корпоративных клиентов для оперативного обслуживания.
Технические наработки, использованные при внедрении, будут применяться при создании новых продуктов Гольдберг-Софт. Все продукты, которые разрабатывает Гольдберг-Софт, включая AuditXP и КССС, внедряются внутри компании и только потом предоставляются конечным пользователям.

Ньюсмейкер: Гольдберг-Софт — 5 публикаций

E-mail: info_ksss@ksss.ru