на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37952, сайтов: 360, публикаций: 2216600
Новости. Опубликовано 30.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 684; сегодня: 1.

Код Безопасности представляет новый персональный межсетевой экран «Континент АП»

Компания «Код Безопасности» представляет новый продукт — персональный межсетевой экран «Континент АП» (средство защиты информации «Континент АП», версия 3), предназначенный для защиты компьютера от сетевых угроз, обеспечения безопасного подключения АРМ к сетям общего пользования (в том числе Интернет) и разграничение доступа к сетевым ресурсам АРМ.

ПМЭ «Континент АП» ориентирован на организацию безопасного сетевого взаимодействия автоматизированных рабочих мест в составе автоматизированных систем до класса 1Г включительно. Продукт позволяет осуществлять фильтрацию входящих и исходящих IP-пакетов в соответствии с заданными правилами и расписанием. Наряду с этим обеспечивается регистрация событий, связанных с фильтрацией сетевого трафика (журнал событий и журнал пакетов).

В отличие от СЗИ «Континент АП», входящего в комплекс АПКШ «Континент» в качестве программного VPN-клиента, ПМЭ «Континент АП» предназначен для автономного использования.

ПМЭ «Континент АП» разработан в соответствии с требованиями руководящих документов ФСТЭК, имеет сертификат подтверждающий соответствие по 3-му уровню контроля на отсутствие НДВ и 4-му классу защищенности для межсетевых экранов. ПСЭ «Континент АП» может применяться в составе АС до класса 1Г включительно, а также для защиты информационных систем обработки персональных данных (ИСПДн).

Ключевым достоинством продукта ПМЭ «Континент АП» является возможность аттестации АРМ по требованиям ФСТЭК России к защите конфиденциальной информации и персональных данных.

Приобрести ПМЭ «Континент АП» можно через официального дистрибьютора продуктов компании «Код Безопасности» компанию SafeLine или авторизированных партнеров.

Ньюсмейкер: Код Безопасности — 31 публикация
Сайт: securitycode.ru

E-mail: v.shubina@infosec.ru
Телефон: (495) 980-2345