Новости. Опубликовано 31.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1119; сегодня: 6.

«УК СИСТЕМА» открыла первый корпоративный блог по эксплуатации недвижимости

В марте «УК СИСТЕМА» запустила корпоративный блог. Создатели блога обещают, что он станет достойным источником информации об эксплуатации недвижимости.

Выход «УК СИСТЕМА» в блогосферу комментирует генеральный директор компании Евгений Якушин:

«Сфера эксплуатации недвижимости информационно закрыта. Профильные компании дают широкой аудитории очень мало сведений о своей деятельности, а о применяемых технологиях и текущих проблемах рынка и вовсе можно узнать лишь на специализированных мероприятиях или в личной беседе. В результате суть процесса эксплуатации остается для неспециалистов тайной за семью печатями. Это плохо. Люди должны понимать, что за услугу они получают и какие подводные – пусть не камни, но хотя бы скалы – существуют.

«УК СИСТЕМА» постоянно проводит обучающие мероприятия для участников рынка, консультации и мастер-классы для представителей собственников недвижимости. В процессе этой работы стало ясно, насколько важен формат подачи информации. Часто слышим такие отзывы: «Из одного активного мастер-класса мы получили больше пользы, чем из пяти книг». Видимо, говорим все-таки о том, что интересует. Раньше это делалось для узкой аудитории. И не так давно подумалось: почему бы не расширить круг участников обсуждения? Сегодня «УК СИСТЕМА» присутствует в самых популярных социальных сетях, хоть это и не типично для нашей сферы деятельности. Там совсем иной формат взаимодействия, и он нам интересен. Думаю, что блог тоже будет интересной интерактивной площадкой».

Подробнее на сайте http://www.systemestate.ru/

Ньюсмейкер: Управляющая компания Система — 14 публикаций