Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня воскресенье, 17.12.2017, ньюсмейкеров: 37976, сайтов: 360, публикаций: 2220429
Новости. Опубликовано 04.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1011; сегодня: 1.

Сохранение памятников

Сохранение памятников

В России за 2009 год от рук вандалов пострадало несколько десятков тысяч памятников. К сожалению, 80% случаев вандализма так и остаются нераскрытыми. Один из способов оградить себя от лишних растрат на восстановление памятника – застраховать его. Так, например, уральская камнеобрабатывающая компания «Габбро» на протяжении уже несколько лет осуществляет за свой счёт страхование, приобретаемых у неё памятников, в «Военно-страховой компании».

Компания «Габбро» входит в число ведущих компаний на рынке натурального камня Уральского региона. Основными направлениями деятельности компании - изготовление ритуальной продукции и поставка гранита широкой цветовой гаммы. Помимо гибкой ценовой политики, в компании «Габбро» действуют специальные предложения и сезонные скидки. Так в марте заказать памятник можно с 10 процентной скидкой, в апреле – 5 процентной. Хранение материала на складе фирмы до осуществления монтажа также бесплатно.


Ньюсмейкер: Габбро — 12 публикаций
Сайт: www.gabbro.ru

Контакты с пресс-службой:
Телефон: (343) 383-10-56, 290-95-95
Тематические сайты: Маркетинг, Страхование
Сайты федеральных округов РФ: Уральский федеральный округ
Печать
Поделиться:
Ремонт и установка дверных доводчиков ПО Univef SLA официально признано российским программным обеспечением В ГУ МЧС России по Ивановской области отметили работу энергетиков филиала «Ивэнерго» Ремонт железных дверей и замена замков Необычные памятники Сочи: Конь в пальто. Приложение «Цифра Проджект: Переоценка» рассчитывает цены для сотен магазинов за минуты У москвичей появилась возможность заказывать еду прямо из Telegram! Замена дверных замков в металлической двери Замена замка в металлической двери в Москве Архитектурный конкурс «Дизайн камина 2018»