на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

Весной тает все — и снег на крышах

Именно весной, в пору звонких ручейков и неизбежных протечек и затоплений, ООО «Строительная экспертиза и технадзор» готово предложить всем желающим выгодные тарифы на экспертизу кровли и фундамента, а именно – 20% скидку.

После необычайно снежной зимы 2010 года вопрос о сохранности фундаментов крайне актуален – в Москве и Подмосковье, где постоянно возможен подмыв фундамента грунтовыми водами, вода, получившаяся в результате таяния снега, еще больше усугубляет картину. Именно в это время владельцам зданий и застройщикам нужна уверенность в том, что дом не «поплывет», и ответы на все вопросы даст независимая строительно-техническая экспертиза.

Весной услуги строительной экспертизы очень востребованы и по другой причине – как правило, на весенне-летний период назначаются работы по перестройке и капитальному ремонту зданий, перед которыми полное обследование технического состояния здания обязательно. Именно техническое обследование зданий позволит выяснить, возможна ли надстройка или реконструкция и как отреагирует на них строения. С помощью современного оборудования для технического обследования зданий и сооружений эксперты ООО «Строительная экспертиза и технадзор» выяснят, каким образом будут изменяться во времени свойства строения, будет произведена оценка качества строительства, выявлены существующие дефекты здания и даны соответствующие рекомендации по их устранению,

Также в компании можно заказать и услугу технического надзора. Специалисты компании обеспечат полный контроль качества строительства и ремонта. Доказано: в тех случаях, когда обеспечиваться технадзор строительства, качество строительства резко возрастает. Входящий контроль строительного качества обеспечит использование подходящих и высококачественных строительных материалов и технологий. Независимая экспертиза строительства поможет расставить все точки над «и», и точно выяснить, куда расходуются средства. Проверка смет, проведенная специалистами фирмы, позволит вам обеспечить полный контроль и надзор за строительством или технадзор ремонта.

Весной многие россияне задумываются о покупке долгожданной дачи и прочей недвижимости, и для них услуга экспертизы дома перед покупкой особенно актуальна. Вкладывая деньги в недвижимость, всегда хочется быть уверенным в надежности своего вклада, и в этом вам помогут эксперты из ООО «Строительная экспертиза и технадзор». Они проведут выездную экспертизу фундамента и кровли со скидкой, а также полное техническое обследование здания. Вы можете получить как письменное заключение эксперта, так и устную консультацию по результатам осмотра. Вполне возможно, что результаты независимой экспертизы качества строительства дадут вам полное обоснование снижения цены, и вы получите двойную выгоду – приобретя услуги экспертизы со скидкой, вы сможете удачно снизить цену на покупку.

Специалисты ООО «Строительная экспертиза и технадзор», предоставляя услуги строительной экспертизы зданий со скидкой, продолжают работать неизменно внимательно и качественно. Всегда лучше, когда и обследование, и последующий технический надзор за строительством при перестройке или ремонте осуществляет одна компания – ведь эксперты уже осведомлены о характеристиках здания и не требуется дополнительная строительная экспертиза. Скупой платит дважды: не платите за свое незнание, а получите актуальную и достоверную информацию о состоянии своей недвижимости уже этой весной.

Воспользуйтесь двадцатипроцентными весенними скидками от ООО «Строительная экспертиза и технадзор» и получите полную профессиональную экспертизу кровли и фундамента по доступным ценам.

Ньюсмейкер: Строительная экспертиза и технадзор
Сайт: expertdoma.ru