Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218937
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 319; сегодня: 1.

Сканеры штрих кода в современном мире

Сканеры штрих кода в современном мире

Сканер штрих кода - это компактное устройство, которое считывает штрих код с упаковки товара и заносит информацию в компьютер или кассовый аппарат. А так же проводит расшифровку и распознавание штрих кода. Штрих код наносится на упаковку товара и содержит полную и необходимую информацию о данном товаре или его стране производителе. Так же каждая этикетка преобладает индивидуальным и неповторимым дизайном.

Существует классификация сканеров:

1. по типу использования (стационарные, ручные, комбинированные)

2. по типу подсветки (не требующие подсветки, светодиодные, лазерные).

На рынке существует огромный выбор сканеров различного вида. И поэтому подобрать нужный сканер штрих кода вам помогут специалисты компании «САОТРОН». Важно помнить, что выбрав дорогой и высокоскоростной сканер Вы не всегда сможете получить желаемый результат, т.к. для разных отраслей требуются разные штрих сканеры.

Ручной контактный сканер Zebex Z-3000 незаменимый элемент на современном предприятии. Специалисты компании «САОТРОН» определили достоинства этого устройства. Они заключаются во встроенном световом индикаторе и источнике звукового сигнала. Так же Zebex Z-3000 обладает встроенным декодером для декодирования наиболее распространенных штрих кодов.

Радиосканер CipherLab 1266 поставляемый компанией «САОТРОН»,

обладает высокой скоростью сканирования, которая достигает 35 скан\сек. на расстоянии до 63 см вне зависимости от внешнего освещения, как при полной темноте, так и при ярком солнечном свете. В радиосканере CipherLab 1266 так же существует беспроводная работа по радиостандарту Bluetooth на расстоянии до 50 м от базовой станции, для удаленной работы от рабочего места.

Компактный ручной лазерный сканер Metrologic MS5145 Eclipse обладает технологией GodeGate, который позволяет после точного позиционирования лазерного луча на штрих коде, считать этот штрих код с помощью нажатия кнопки на внешней панели и передать данные в систему, что ускоряет обычное сканирование товара. Компания «САОТРОН» поставляет ручной лазерный сканер Metrologic MS5145 Eclipse с расстоянием считывания до 14 см. и скоростью считывания: 72 сканирования в секунду.

Наиболее популярная в России модель сканера штрих кода является Cipher lab 1021 series поставляемая компанией «САОТРОН». Это контактный, светодиодный сканер с очень низким энергопотреблением до 38мА. Так же имеют отличное соотношение цена\производительность. Работа со сканером Cipher Lab 1021 Series легка и не требует специальных знаний и навыков.

При выборе сканера штрих кода, нужно не упускать из внимания скорость считывания, дальность и ширину сканирования, а так же многое другое. Сделать правильный выбор и не ошибиться в столь обильном разнообразии моделей сканеров штрих кода, Вам с радостью помогут разобраться специалисты компании «САОТРОН».

Источник: www.saotron.ru


Ньюсмейкер: Cаотрон — 455 публикаций
Сайт: www.saotron.ru
Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Торговля, дистрибуция, продажи
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае