на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 335; сегодня: 3.

LBS + GPS + Глонасс

Решение для мониторинга за подвижными объектами, разработанное группой компаний Рэйс, одно из первых в России предоставило пользователям возможность определять местоположение вне зависимости от местонахождения транспортного средства.

Данная возможность появилась, благодаря интеграции стандартного решения GPS мониторинга с услугой определения местоположения по базовым станциям оператора сотовой связи, в частности в качестве оператора выбран МТС и услуга «Мобильные сотрудники».

Уникальность решения позволяет определять местонахождение транспортного средства не только в области уверенного приема спутников, но и в закрытых помещениях: склады, туннели, гаражи, эстакады и т.д.

Это особенно оказалось востребовано в компаниях, где грузовики часами находятся на территории складских помещений, т.е. в условиях, когда невозможно определить местоположение стандартными средствами GPS или Глонасс приемниками.

Аналогичные решения только появляются в других странах.

Необходимо отметить финансовую привлекательность предложения, т.к. стоимость услуги Мобильные сотрудники включает неограниченное количество определений местоположения по LBS (базовым станциями) и GPRS трафик от 250 р. в месяц.

Ньюсмейкер: Рэйс информационные технологии — 3 публикации
Сайт: www.trackgps.ru