на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 02.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 280; сегодня: 1.

Прокат автомобиля во время бизнес поездки – это решение для современных и активных предпринимателей

Не всем по душе скитание с чемоданами по городу, изучение местной ветки метро или расписания автобусов. В командировке время ограничено. Надо много успеть по бизнесу и сувениры коллегам и родным приобрести. Ну а на ужин с партнерами лучше всего ехать если не на арендованном автомобиле, то по крайней мере на такси.

Сегодня прокатные компании активно предлагают автомобили эконом и компакт класса. Да, у этих машин безусловные преимущества и по цене и расходу топлива. Ну и вопросы парковки на маленьком автомобили всегда решить проще. Так почему же нашим бизнесменам все же требуются автомобили бизнес или премиум- класcа?

Ответ прост. Во-первых - это имидж. Не самым лицеприятным образом выглядит предприниматель с кейсом и лаптопом, в три погубили согнувшийся в мини. Вопрос парковки тут тоже не стоит. Ведь цель командировки – это деловые встречи, на которых парковка -- продуманный момент. Во время бизнес поездки Вы не станете с утра мотылять по городу в созерцание достопримечательностей. Скорее всего, если Вы и решите это сделать – то вечером. Когда город опустеет.

Прокат автомобилей во время командировки – это деловой стиль, которым не стоит пренебрегать. Более того, сделать это сегодня очень просто. Аренда автомобилей для бизнес поездок решается в течении нескольких минут в системе online на сайте www.eavtoprokat.ru. Вы с легкостью это можете сделать сами или поручить секретарю. Более того, крупные компании предлагают корпоративные договора: полный пакет услуг от проката авто, покупки авиабилета и резервации гостиницы. Что немаловажно, Вам предложат и дополнительные скидки. Цените комфорт и простоту. Это сэкономить Ваше время и деньги.

Ньюсмейкер: Booking Group LTD — 3 публикации
Сайт: www.eavtoprokat.ru