на 12.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37943, сайтов: 360, публикаций: 2214779
Новости. Опубликовано 08.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1315; сегодня: 1.

Семинар «Курортная зарубежная недвижимость с гарантированным доходом. Leaseback-недвижимость», Москва, 22 апреля 2010 года

Международное агентство недвижимости Gordon Rock и ведущий кипрский застройщик Pafilia приглашают принять участие в бесплатном семинаре «Курортная зарубежная недвижимость с гарантированным доходом. Leaseback-недвижимость», который состоится 22 апреля 2010 года в Москве.

Программа семинара «Курортная зарубежная недвижимость с гарантированным доходом. Leaseback-недвижимость»

1. Основные итоги и тенденции российского рынка зарубежной недвижимости в 2009 году

2. Обзор актуальных способов инвестирования в курортную зарубежную недвижимость (инвестиции по схеме leaseback, buyback – обратный выкуп, недвижимость с гарантированным доходом, апарт-отели)

3. Рейтинг предпочтений россиян по инвестициям в курортную недвижимость (наиболее популярные страны и способы инвестирования в курортную недвижимость)

4. Проекты курортной недвижимости на Кипре с гарантированным доходом

5. Ипотечное кредитование на Кипре. Затраты на приобретение недвижимости на Кипре. Расходы на содержание недвижимости на Кипре. Налоги на недвижимость на Кипре. Особенности получения вида на жительство на Кипре

6. Ответы на вопросы. Личные консультации

В семинаре примут участие эксперты: представители застройщика, эксперты по инвестициям в зарубежную недвижимость.

Участники семинара получат информационные материалы по вопросам приобретения недвижимости, ипотеке, иммиграции и налогам на Кипре, а также каталог объектов курортной зарубежной недвижимости с гарантированной доходностью.

Участие в семинаре БЕСПЛАТНОЕ.

Семинар пройдёт в конференц-зале гостиницы Holiday Inn Lesnaya, Москва, м.Белорусская

Дата и время проведения семинара: 22 апреля 2010 г. с 10.00 до 14.00

Желающих посетить семинар просим зарегистрироваться заранее, так как количество мест ограничено.

Запись на семинар по тел: +7 (495) 220-2827 или по E-mail: info@gordonrock.ru

Источник: Международное агентство недвижимости Gordon Rock