на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 05.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1448; сегодня: 1.

Вебинар «Управление персоналом: мотивация, аттестация, рекрутинг, обучение»

Начало в 11.00 7 апреля 2010 года.

Каждый руководитель стремится к успеху своей компании. К большим оборотам, высокой прибыли и стабильному положению. Без квалифицированных сотрудников это не возможно. Как понять какие сотрудники нужны Вашей компании? Как сделать работу сотрудников эффективной? Что дает компании обучение сотрудников?

Об этом и многом другом на вебинаре «Управление персоналом».

Ключевые темы Вебинара:

• Рекрутинг персонала

• Мотивация. На что обратить внимание

• Оценка и обучение персонала

• Аттестация персонала.

Докладчики:

Зам. директора тренинговой компании «Лиона», бизнес-тренер, коуч Сенькевич Олег

Тренер - консультант тренинговой компании «Лиона», кандидат психологических наук, преподаватель Солнцева Наталия

Ведущий специалист компании «Компас» Чуманова Татьяна

Для регистрации Вам необходимо перейти по ссылке:

Контакты для справок: info@compas.ru, (812) 327-74-28, 327-76-26

Ближайший вебинар:

28 апреля 2010 в 11-00 Особенности расчета заработной платы в 2010 году.

Вебинар или Веб-семинар - это онлайн мероприятие. Отличие вебинара от офлайн семинара в том, что посетить его Вы можете прямо на своем рабочем месте. Для участия в вебинаре Вам необходим компьютер с доступом в Интернет и колонки или наушники. Для интерактивного общения, задавания вопросов, Вам может потребоваться микрофон и web-камера. Если у Вас их нет, то задать свой вопрос Вы сможете в чате.

Компания «Компас» (www.compas.ru) – один из ведущих российских софтверных вендоров. Является разработчиком одноименной ERP системы.

Компания предоставляет следующие услуги: продажа лицензий на ERP систему «Компас» и ее отдельные модули (CRM, HRM), внедрение и обслуживание системы, разработка специализированных программных продуктов и отраслевых решений для управления предприятием.

Миссия компании - повышение эффективности бизнеса клиентов. «Компас» - команда профессионалов, использующая свой многолетний опыт и инновационные технологии для Вашего успеха!

Тренинговая компания «Лиона» (www.liona.spb.ru) – это каждый день, посвященный развитию и обучению персонала! Мы рады зажигать в сознании людей желание учиться и развиваться и создавать для организаций оптимальные условия для повышения эффективности работы Мы успешно работаем на рынке более семи лет. Результатом нашей работы является реализация свыше 1500 корпоративных программ и более 150 постоянных клиентов.

Ньюсмейкер: Компас — 48 публикаций
Сайт: compas.ru