Курсы валют
на 13.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37951, сайтов: 360, публикаций: 2216232
Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 748; сегодня: 1.

Крупнейшая сеть кафетериев продолжает собственное развитие

Крупнейшая сеть кафетериев продолжает собственное развитие

Популярная сеть кафетериев МИКС (http://www.miks-spb.ru) делает принципиальный шаг в своем развитии, вводя новое меню, направленное на дальнейшее завоевание лидерства на рынке общественного питания.

Смена меню в одной из крупнейших фаст-фуд сетей Санкт-Петербурга носит радикальный характер, так как впервые за 3,5 года ее существования в качестве основных предложений будут выступать не только полюбившиеся клиентам сэндвичи «Микс», ставшие главным символом кафетериев, но также новые специально разработанные для этого блюда: «руле» и «сэндвич на основе свежевыпеченного багета».

Введению нового меню предшествовало проведение широкомасштабного маркетингового исследования, цель которого заключалась в изучении потребностей как потенциальных, так и постоянных клиентов сети кафетериев «Микс». Благодаря проведенному исследованию удалось разработать действительно интересные для потребителей новинки, при этом цель - внести принципиальные дополнения в меню, успешно сочлась с задачей сохранить все блюда и предложения, которые уже давно полюбились постоянным клиентам сети кафетериев.

«Столь серьезное дополнение меню – это еще один шаг в развитии сети кафетериев МИКС, - комментирует Генеральный директор Управляющей компании «ВКУС» Денис Радзимовский. - Это наш подарок постоянным клиентам сети, которые привыкли проводить у нас свое время. Мы делаем очень много для того, чтобы в кафетериях МИКС им было еще комфортнее и приятнее. У нас не бывает скучно, и наше меню теперь еще более разнообразно и сбалансировано».

Введение нового меню стало возможным благодаря использованию кафетериями MIKC дорогостоящего и cовременного оборудования для предприятий общественного питания, которое позволило достаточно легко расширить число технологических процессов по приготовлению блюд. Для многих конкурентов MIKC столь значительное расширение меню на собственной производственной базе практически невозможно.

«Наша принципиальная позиция – использовать самое лучшее оборудование, позволяет нам не только обеспечивать высочайшее качество продукции, - поясняет коммерческий директор Управляющей компании «ВКУС» Вячеслав Трактовенко, - она дает нам возможность оперативно вносить в меню новые предложения и позиции, что выделяет кафетерии MIKC из общего ряда других сетей фаст-фуд. Конечно, открытие одного кафетерия MIKC обходится значительно дороже, чем открытие многих других сетевых ресторанов и кафе, но нашим клиентам это гарантирует действительно вкусную и качественную еду, а также приятную атмосферу, уют и комфорт».

Пресс-служба Управляющей компании «ВКУС» (Сеть кафетериев МИКС) http://www.miks-spb.ru.

О компании: Управляющая компания «ВКУС» зарегистрирована в Санкт-Петербурге в 2006 году. Разработала и развивает собственный оригинальный формат ресторанов фаст-фуд – сеть кафетериев МИКС(MIKC). На данный момент в Санкт-Петербурге работает 21 кафетерий сети. В 2010 году запланировано открытие еще 15 точек.


Ньюсмейкер: Управляющая компания Вкус — 2 публикации
Сайт: www.miks-spb.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: pr@eventmg.spb.ru
Печать
Поделиться:
Семеро лучших: команды вуза отличились на форуме «АтомЭко 2017» Менеджеры Carcade консультируют клиентов о возможности получить налоговые льготы с помощью лизинга Цены на элитные вторичные дома снизились за год на 15% Активисты ОНФ в День Конституции приняли участие во вручении паспортов юным жителям Орла «АльфаСтрахование» предупреждает об ухудшении погоды авиапассажиров и автовладельцев У Oklick появилось две новые пары 10 морских курортов России, популярных для отдыха на Новый год Основатели фермы, сервисов бронирования и онлайн-химчисток раскроют секреты бизнеса Депутаты областного совета приняли инициированный ОНФ закон о создании «зеленого щита» вокруг Орла П.С. Дорохин: «Кризис космической отрасли – из-за отсутствия стратегического подхода в ее развитии»