Новости. Опубликовано 01.04.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 753; сегодня: 1.

Интернет - презентации новых коллекций обуви совершенствуются

Компания «Мила» - обувь оптом» усовершенствовала виртуальные презентации новых коллекций.

Возможность участия в Интернет - презентациях у представителей розничной торговли появилась еще в начале этого года. Виртуальные Интернет - презентации новых коллекций обуви на сайте www.mila.rosfirm.ru - отличная возможность для тех контрагентов, которым бывает трудно выкроить время, чтобы выбраться на презентации и выставки, проводимые поставщиками.

Не секрет, что именно участие в презентациях и выставках позволяет представителям розницы наиболее полно сформировать коллекцию и хорошо провести сезон. Имея доступ в Интернет, контрагент может, не выходя из дома, принять полноценное участие во всех презентациях, сделать заказы и получить товар в нужном количестве, ассортименте и в необходимые сроки.

Механизм проведения презентаций постоянно совершенствуется с учетом пожеланий контрагентов, рассказывает Управляющий компании «Мила» - обувь оптом» Александр Бородин. Если раньше пользователь, выбрав в перечне презентаций интересующую его позицию, переходил к порой очень длинной странице с презентацией, то теперь он переходит к списку подгрупп, составляющих презентацию, и может по своему усмотрению выбрать одну или несколько подгрупп, объединив их.

Авторизованный пользователь может помечать просмотренные подгруппы, что также облегчает работу со списком. Все эти нововведения ускоряют поиск моделей и сокращают время их открытия в основном (большом) окне.

Ньюсмейкер: Мила - обувь оптом — 937 публикаций
Сайт: www.mila.rosfirm.ru